汽车人才网
销售经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/24 22:04:13
招聘人数:
4
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
电力工程师
工作地点:
成都->金牛区->九里堤街道
其他待遇:
附近交通:
48路,3路,101路,119路,56路,93路
联系人:
颜先生
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、完成所辖区域的空压机销售任务,提升产品在区域内的占比; 2、负责所辖区域内市场的开拓、客户的开发及新客户前期谈判工作; 3,开发新客户及维护现有客服, 任职资格: 1、中专及以上学历,市场营销或机电,机械、管理类相关专业优先; 2、具有1年以上机电或机械类行业的销售管理经验者优先,对机电渠道运作、市场销售 有较强理解者尤佳; 3、吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神; 4、Office办公软件运用熟练,有较强的交际能力和沟通协调能力,服从管理, 5、能力优秀者可适当放宽要求。 6,能吃苦耐劳,适应出差,持有C1驾照优先,
其它要求:
具体位置:
成都林诚机电设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
2
公司地址:
成都市金牛区交大路209号
成都林诚机电设备有限公司总部设在成都市金牛区交大路209号,本公司属深圳康赛尔空压机在四川的分公司,分别在广元、乐山、昆明、贵阳设有销售服务中心,主要销售成套机电设备:螺杆式空压机、活塞式空压机、中高压空压机、变频式空压机、无油螺杆机、离心式空压机、干燥机、储气罐、空气净化设备及配件,矿山机电设备及配件、空分制氮设备及配件等。 公司在经营上有着良好的信誉和雄厚的技术力量,由一家以服务为中心的企业发展成为本地区最具影响力的空压机及成套设备销售和服务公司,公司设有销售部、售后部、仓储部等部门,主要代理主机品牌:阿特拉斯科普柯、博莱特、寿力,尚爱,百坚,能提供所有后处理设备主流品牌:康赛尔、森越、森滤、嘉美、汉粤、等,储气罐为申江公司申江牌,近年来,公司为了提高销售和服务水平,吸收了大量的技术人才,售后部由资深机械工程师李工带队,配有工程技术人员10余人,能提供各个品牌的空压机及后处理设备的指导安装、开机调试、维护保养、培训等常规服务,专业特色还包括:机头精修、无油机和离心机大修、电控系统设计改造等。 立足四川,服务西南,努力成为本地区最一流的空气压缩机及成套设备销售和服务公司!
该公司招聘职位
销售经理 销售经理