汽车人才网
售前技术工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 4:17:47
招聘人数:
7
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机电工程师
工作地点:
北京->通州区->新华街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李明娟
联系方式:
职位描述:
2、售前产品技术工程师 岗位职责 1. 产品的市场调研工作,定期收集客户关注的焦点需求信息和竞争对手产品信息; 2. 负责分析竞争产品优缺点,组织和提炼产品差异化卖点,形成有竞争力的产品概念,并参与策划完成样本等宣传资料; 3. 负责品牌、产品优势以及差异化等培训资料整理,根据不同客户群体的要求和促销活动需要,组合各种推广宣传资料,编制具体的产品卖点和差异化比较介绍的文案,并推动业务相关培训工作,提升销售各个环节促销能力; 4. 提供技术支持和培训,不限于最终用户,内部和外部的销售; 5. 协助市场部、区域销售经理进行产品市场推广活动; 6. 向上级经理汇报. 任职要求: 1. 一年以上仪器仪表行业产品技术支持经验; 2. 良好的表达和沟通能力; 3. 能熟练应用办公室软件( PPT, EXCEL 等); 4. 较好的英语交流、说写能力(英语四级水平或以上); 5. 富有责任心,热情和开拓创新意识; 6. 较强的学习能力和压力承受能力; 7. 能适应频繁的出差. 招聘人数:7人
其它要求:
具体位置:
北京康维佳胜科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
3
公司地址:
北京市通州区四员厅街12号
北京康维佳胜科技有限公司,是集科技、工程、贸易于一体的高科技企业,公司以水处理工业为主涉及市政、石化、电力、冶金、制药、食品等行业并承接了多项自来水、污水、循环水的自动化控制、加氯加药以及实验室建设等成套工程。主要经营品牌包括:美国博雷阀门、美国W&T、美国瑞高REGAL、美国海卓HYDRO、美国ATI、美国哈希、德国西门子、德国ALLDOS、美国罗斯蒙特等高新技术产品。 公司拥有员工22人,其中5名专职技术人员,专业致力于产品的技术研究和良好的售后跟踪服务,并有专业的管理人员、销售人员。凭借人才优势,以技术领先为目标,走高起点、高技术、高质量的系统集成发展道路。我们衷心希望通过积极不懈和富有成效的合作成为广大用户的忠实朋友和得力助手。 公司的经营理念:以质量求生存,以诚信求发展。 公司的用人理念:以人为本、平等互信、携手前行。 公司坚信,我们的努力会让地球环境更美好!
该公司招聘职位
销售经理 售前技术工程师 销售经理 销售工程师