汽车人才网
强弱电工程师
营业执照未认证防骗技巧
2017-12-13 2:00:03
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
锻造工程师
工作地点:
天津->西青区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李金龙
职位描述:
岗位职责:
1、负责公司设备的管理,故障诊断和排除,填写维修日志;
2、安装、调试、维护设备;
3、按照公司维修、保养计划进行设备保养及校准;
4、对设备、保养记录进行总结分析,发现问题,及时上报解决。
5、协助技术部解决技术问题。
任职资格:
1、中专以上学历,××专业;
2、具备一年以上维修工作经验;
3、具有良好的服务意识,工作认真负责;
4、较强的事故判断和处理能力,动手能力强。
工作时间:
其它要求:
具体位置:
天津双盈鑫精密模具有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
天津市西青区中北镇大稍口工业厂房9号
本公司坐落于西青工业重镇中北镇大稍口工业园区。是以生产制造为基础,以设计研发为发展成立的自动化科技型公司。为客户提供机械零部件的精益设计制造,提供适合现代化生产的自动化设备及制工工装。为客户分析解决在生产中与生产设备及工具工装有关的生产效率问题。我们集中自动化行业专业工程师为客户出谋划策,来帮助客户提升生产产能。


我们具有在外资企业工作多年经验丰富的设备管理、设备研发及生产管理方面的工程师为客户提供生产技术方案。经过我们多年的努力,与在数个行业的资深设备管理与生产管理方面的工程师达成共识,立志投身中国机械自动化生产制造领域。为需求我们帮助的企业提供技术支持。
该公司招聘职位
自动化设计师强弱电工程师机械设计师检验自动化设计日语翻译自动化机械设计师PLC设计电工诚招机械加工学徒工急招卧铣加工师傅急招卧铣加工师傅急招卧铣加工师傅机加工学徒工汽车焊接夹具设计师生产急招卧铣工模具操作工急招汽车焊接夹具设计师急招汽车焊接夹具设计师聘机加工业务经理