汽车人才网
快修技师
营业执照未认证防骗技巧
2018-2-8 8:00:02
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
汽车设计
工作地点:
天津->河西区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王志宇
职位描述:
岗位职责:
1、对车辆进行日常保养、检查和维修;
2、对工具、设备进行定期保养;
3、按照车间主管安排工作任务及时完成。
任职资格:
1、品行端正,能吃苦耐劳、服从分配。
2、良好的团队合作精神。
3、有汽车维修经验者优先。
考核内容:
业绩考核
1.办事效率高;
2.工作质量符合标准;

能力考核
1.具有熟练的业务知识及相关的其他知识;
2.分析决策能力强,并能正确判断处理;
3.创新能力强,锐意求新;
4.自学能力强,能迅速获取新知识。

态度考核
1.明确自己的岗位职责,自觉主动对自己的行为及后果负责;
2.能与同事很好地协作;
3.不仅能遵守规章制度,而且能以身作则为形成良好的工作秩序而努力。
其它要求:
具体位置:
天津市脱胎换毂汽车用品销售服务中心
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
河西区解放南路瑞江花园竹苑2底商1
驰加简介:
驰加是全球轮胎行业的领导者—一米其林集团于2002年在全球推出的汽车售后服务品牌。自2003年2月米其林在中国建立第一家驰加汽车服务中心以来,驰加汽车服务网络快速发展。至2013年7月,驰加网络已拥有超过850*家门店,它们遍布全国所有省各主要城市及直辖市。
驰加目前已成为国内最大的汽车售后服务品牌之一。轮胎、制动的保养与替换,以及机油更换是驰加的主要服务项目。
为了保证全国消费者享有统一的高标准服务,米其林对驰加的硬件设备有严格而一致的要求。店内每位技师都接受了超过100*小时的封闭培训,以保证服务质量。客户从进店到离开,整个服务流程被具体到每一个动作,由驰加总部为员工提出可遵循的统一规范。
驰加与道达尔、嘉实多、壳牌、博世、蒂普拓普、百斯巴特、海拉、泰克、雅凡迪等世界知名零配件及设备厂商进行了多层次的合作,这为驰加提供高品质的全方位服务提供了强有力的支持。
“驰”为车马疾行,“加”为给予平安。驰加品牌将成熟的现代汽车保养模式引入中国,并针对中国车主的用车习惯进行调整,以期为客户的行车安全提供值得信赖的保障。系统周道的服务体系也为中国汽车售后服务行业提供了新的坐标。
爱车
该公司招聘职位
快修技师客服收银员