汽车人才网
电气工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 10:07:18
招聘人数:
1
提供月薪:
0
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
电气工程师
工作地点:
杭州->淳安县->千岛湖镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
Pikefang
职位描述:
岗位职责: 1、负责设备电子电路系统的设计、开发; 2、负责电子部件/产品线策略制定、实施及产品生命周期管理。确认产品路线图,产品调研、产品策划、产品发布; 3、负责视觉产品(光源,视觉系统,光学测试系统)的导入试作、日程规划、性能评价、问题点解析对策等工作; 4、负责电子系统实验需求确认,测试环境设计及搭建、测试数据采集、数据分析,编写测试报告; 5、协调与支持产品相关的内部与外部人员,如结构/电子/软件等相关设计人员等; 6、完成上级领导及公司交办的其它任务。 任职要求: 1、本科及以上学历,机电工程、电气工程,自动化和测控等相关专业,应届生优先考虑; 2、熟悉PLC,伺服电机控制,机器视觉,工业机器人应用等领域; 3、熟练使用AutoCAD、C/C++编程等软件; 4、工作严谨认真,思维逻辑性强,有团队协作意识。 5、对待工作积极认真,负责任。
其它要求:
具体位置:
杭州千岛湖瑞淳机器人研究院有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
青溪大道299号科技大厦
千岛湖县政府引资重点科研单位,县级领导考察指导单位。杭州千岛湖机器人研究院有限公司是由浙江理工大学、安徽工业大学、南京航空航天大学,中国地质大学,天津大学,安徽理工大学,合肥工业大学,福州大学等高校多名专家教授团队发起成立。结合中国制造2025规划和浙江省机器换人的大背景,注重自主创新,定位于工业机器人及自动化装备,特种机器人,水下机器人等的研发孵化。瑞淳机器人研究院是淳安县首家引进的以机器人研究和智能制造装备开发、应用、培训等以产、学、研一体化的一家新型科研机构。
该公司招聘职位
行政内勤、行政助理总工程师机械工程师电气工程师销售 - 销售代表