汽车人才网
压力容器焊工
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/6 8:01:23
招聘人数:
3
提供月薪:
0
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
焊接工程师
工作地点:
淄博->淄川区->般阳路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王先生
联系方式:
职位描述:
职位描述 1、根据焊接工艺指导书,选择合适的焊接工艺和原材料,进行产品零件、设备的焊接; 2、进行焊条烘干、零件预热,焊渣清除,必要时进行焊后热处理,并做好焊接记录,确保焊接质量; 3、焊接完成后,检验夹渣、未焊透现象,及时进行补焊、重焊; 4、定期对焊机、箱式炉、烘干炉进行维护保养,独立或配合其他人完成焊接设备的维修。
其它要求:
具体位置:
山东博润工业技术股份有限公司
公司性质:
4
公司规模:
8
公司地址:
张店区裕民路169号
山东博润工业技术股份有限公司于1994年10月成立,企业注册地为淄博高新技术产业开发区,注册资金7290万元。作为一家国家高新技术企业、省级免检企业、省级重合同守信用企业,通过了ISO9001国际质量体系、ISO14001环境管理体系、ISO18001国际职业健康安全管理体系认证。现为中国通用机械工业协会会员单位、中国机械工程学会会员单位、中国工业防腐蚀技术协会会员单位、中国煤炭工业协会会员单位等。山东省污泥低温干化和等离子气化示范工程技术研究中心。公司现有相关专利107项。 博润公司根据废弃物的特点,为客户提供合适的处理解决方案,包括但不局限于危险废物等离子气化熔融系统、工业VOCs废气治理系统、工业高含盐废水的预处理及零排放解决方案等系统和设施。公司的等离子气化熔融系统运行安全、稳定、高效,系统配置水平和可靠性高,并能够提供有针对性的方案和保运服务;工业VOCs废气治理系统采用旋转式蓄热氧化技术(RTO/RCO),对废气分解效率达到99%以上,是目前最为有效彻底的VOCs治理技术;工业高含盐废水的预处理及零排放解决方案可根据客户水质特点针对性设计零排放解决方案,降低废水处理费用,达到国家环保排放标准。 博润公司可为客户提供BOT、融资租赁、EPC等商业模式,将以合理的工期、优异的质量、专业的服务和高度的社会责任感,在安全生产、节能、环保方面为业主提供良好的服务和有力的保障。 博润致力于通过更经济、高效的创新性技术,为客户寻求经济效益与社会效益的最大化。
该公司招聘职位
售后焊工 机械设计师 销售经理 压力容器焊工 化工工艺工程师 钢结构工程师