汽车人才网
液压工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 22:07:48
招聘人数:
5
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
冲压工程师
工作地点:
北京->顺义区->马坡地区
其他待遇:
五险节日礼品
附近交通:
附近有顺49,顺30,顺11,顺46路
联系人:
黄女士
职位描述:
年龄28-45岁 男性 1.专科及以上学历,液压或机电相关专业; 2.3年以上工程机械液压传动系统开发经验; 3.熟悉各种液压元件的结果、原理,能独立进行液压系统设计及改进,能独立完成各种液压系统所需零部件的绘制; 4.具有较强沟通能力和协调能力; 5.熟练应用CAD和pro/e等软件; 6.具有相关工程机械液压工作经验。 岗位职责: 1.熟悉液压系统原理,对独立进行设计,并能根据客户使用要求,为客户进行液压元器件选型和测试; 2.按产品研发计划,按时完成产品液压系统设计任务,完成新产品试制(跟产、调试、试验); 3.对准确分析液压泵、液压马达、液压油缸、减速机和各种比例阀等设备的故障原因,并提出有效的解决方案; 4.按照规定拟定技术文件,与机械、电气工程师配合完成产品设计工作。
其它要求:
具体位置:
北京永华控制技术有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
北京市顺义区南城路50号院A栋2层
北京永华控制技术有限公司始建于1998年,是一家专业从事液压产品研发设计、生产、销售的股份制企业,公司生产基地座落于北京市平谷开发区,占地2万余平方米,2005年通过ISO9001:2000质量体系认证,同年被开发区委评为花园式工厂。 公司拥有一支由教授及高级工程师领衔的产品研发设计团队,和由业内资深专家组成的企业管理团队,拥有各类专用机床和检测设备百余台。一线操作工人均具有技工以上资质。 公司主要产品有:行星减速机、液压成套装置、液压油缸、液压阀、高压胶管。代理进口液压泵、马达和各类接头及其它液压附件等。公司产品广泛用于工程机械、冶金、矿山、船舶、化工、军工等领域。 追求卓越的永华人将永远追随时代潮流,无论市场如何变化我们的产品和服务始终精益求精。 我公司的宗旨:提供高水平的产品设计,高质量的产品,科学的管理和优质的服务。 顾客第一 诚信为本 不断发展 改革创新
该公司招聘职位
销售代表库房管理员电工液压工程师行政助理兼司机机械装配工