汽车人才网
数控操作工
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 6:08:12
招聘人数:
6
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
2
工作年限:
职位类别:
精密机械
工作地点:
杭州->余杭区->仁和镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
熊伟
职位描述:
任职要求: 1、数控加工或机械类专业、高中以上学历 2、熟悉数控车床加工工艺,具有一定机械类专业知识,熟悉法兰克系统。 3、能吃苦 待遇: 1、公司按时发放工资及缴纳五险 2、做六休一,计件工作制,综合工资6000-9000元/月; 3、公司食堂,每月定额餐补; 4、加班有夜宵等供应;
其它要求:
具体位置:
杭州同创顶立机械有限公司
公司性质:
2
公司规模:
7
公司地址:
三星路10号
杭州同创顶立机械有限公司成立于2006年2月,是一家集精密机械加工、热处理、焊接、表面处理工艺于一体的综合性机械零部件制造企业。公司总部位于杭州市余杭区仁和街道。公司占地面积60亩,年产值近3个亿。公司拥有各类精密数控车床、龙门数控铣床、加工中心、磨床、钻床、铣床、焊接机器人、自动生产单元等国内外先进设备120余台(套);具备调质、感应淬火、渗碳等热处理加工能力;拥有全自动镀锌线、镀铬线、镀镍线、锰系磷化线和喷漆线。 公司通过并贯彻ISO/IATF16949质量体系,过程控制严格,产品质量优异。公司为世界上最大的工程机械和矿山设备制造商卡特彼勒在全球的32家工厂提供机械零部件,是卡特彼勒认证的优秀供应商。公司同时给JOHNDEERE.WOODWARD,BRAY和SKF等全球知名企业提供机械零部件。 公司一直致力于“为客户创造价值”的经营理念,秉承“诚实、行动、合作、开放、卓越”的企业文化,实现企业和员工共同发展,经济效益和社会效益兼顾。力争在公司管理、生产效率、制造先进性和交付等方面成为全球优秀机械零部件供应商的代表。
该公司招聘职位
数控操作工加工中心操作工检验员外贸业务员磨床工