汽车人才网
技术员(急招)
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-10 16:05:57
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
机械制图员
工作地点:
绍兴->诸暨市->陶朱街道
其他待遇:
单休
附近交通:
公司地址: 公司位于陶朱街道文丰路13号 自驾:导航至金晟汽车零件股份有限公司即可 公共交通:18路公交到浙江乐宇站下车,左转进入万旺路走150米,右转50米即到;20路公交到全兴精工集团下车即到。
联系人:
李先生
职位描述:
工作内容: 1.负责钣金冲压件的图纸展开。 2.负责与主机厂对接相关产品要求,配合新产品开发。 3.负责与供应商对接相应模具开发、修复等工作 任职要求: 1.大专及以上学历、机械或者模具专业优先 2.人比较活络,擅长与人沟通 3.有一定的机械制图基础 4.可接受应届毕业生,有师傅教。
其它要求:
具体位置:
浙江金晟汽车零部件股份有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
诸暨市文丰路13号
浙江金晟汽车零部件股份有限公司成立于2014年,是由原金晟弹簧厂和双金稳定杆制造公司合并组建而成,公司注册资本4800万元,现有职工130多人,公司位于诸暨市城西工业区文丰路13号。 目前公司主要设计、研发、制造汽车稳定杆、门铰链及其它汽车零部件,公司产品立足国内市场,已与吉利、东风、比亚迪等国内自主品牌乘用车主机厂建产了长期互信的合作关系。我们凭借技术上的创新优势,用更优质的产品和更低的成本实现与客户共赢。
该公司招聘职位
技术员(急招)检验员(急招)操作工