汽车人才网
船舶电气专业生产设计绘图员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 20:01:43
招聘人数:
4
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
电气工程师
工作地点:
镇江->京口区->丁卯街道
其他待遇:
1.五险一金 2.外地员工提供住宿 3.生日福利 4.节日福利
附近交通:
联系人:
罗小姐
联系方式:
职位描述:
1.船舶与海洋工程、机械工程、机械制造及自动化、电气工程、轮机工程等相关专业优先,男女不限。 2.熟悉本专业流程和生产设计技术规范,能熟练操作TRIBON、AM、AUTOCAD、办公自动化等软件者优先。 3.英文读写良好。 4.责任心强并具有较强的敬业和团队合作精神。 5.如个人对以上专业有兴趣学习,镇江地区非以上专业的在校学生也可以参与报名。
其它要求:
具体位置:
江苏创誉船舶与海洋工程科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
江苏省镇江市丁卯楚桥路99号D42
江苏创誉船舶与海洋工程科技有限公司(以下简称“江苏创誉”)是一家为国内外船东、海洋工程公司和船厂客户提供船舶与海洋工程技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询及培训等的综合性公司。位于素有天下第一江山之美誉的镇江市苏港澳创新基地,园区环境优美,周边食宿方便。 江苏创誉拥有一支技术过硬、理念先进、管理高效的团队,汇集了船舶与海洋工程相关技术领域优秀人员,核心成员主持及参与了油船、化学品船、散货船、多用途船、集装箱船、平台供应船、深水半潜钻井平台、深海养殖船、客滚船、汽车滚装船、火车轮渡、拖船、浮船坞等各种类型船舶及海洋工程装备的生产设计。客户涵盖山东,江苏,上海,浙江,福建,广东等地区船厂与海洋装备制造企业。
该公司招聘职位
船舶轮机、管系专业 生产设计工程师 船舶轮机、管系专业 生产设计绘图员 船舶电气专业生产设计工程师 船舶电气专业生产设计绘图员 船舶舾装专业生产设计工程师 船舶舾装专业生产设计绘图员 船舶船体专业生产设计工程师