汽车人才网
维修工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/15 2:16:26
招聘人数:
2
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机械维修工程师
工作地点:
杭州->滨江区->长河街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
虞宝红
联系方式:
职位描述:
1、 医用电子仪器与维护专业、机械设计制造及其自动化专业大专以上学历,25-35之间; 2、 负责各种医疗仪器、器械的现场安装、调试及维系服务工作; 3、 受理投诉,解决售后技术使用问题; 4、 薪资5000-8000元/月,试用期缴纳五险,转正后缴纳五险一金,双休,周末加班额外给加班费。
其它要求:
具体位置:
杭州康顺三瑞医疗设备有限公司
公司性质:
0
公司规模:
0
公司地址:
杭州市滨江区江虹路1750号信雅达国际1-3206室
公司是专业从事进口体外诊断产品销售、服务的公司。公司是西门子医学诊断产品在浙江省的代理商,产品涵盖大型生化分析仪、化学发光免疫分析仪、血细胞分析、特定蛋白分析仪、血气分析仪、微生物鉴定及药敏分析仪等,拥有业界最广泛的产品线。为实验室提供的是一个整体的解决方案。   公司成立之初就将“成人谓己、成己达人”的格言作为公司每位员工为之坚守的服务理念,将客户服务视作企业的生命。为保障售后服务质量,公司配备了专业的售后服务队伍,每位工程师都经过厂家的专业培训。同时,公司对客户的服务执行“首问负责制”,真正确保每位客户的每一个要求都有人第一时间响应。另外西门子公司在浙江也有4名专职工程师,服务于浙江的广大客户。   经过几年的发展,公司已经成为省内同行业中最具成长性和发展潜力的公司,公司必将抓住国内体外诊断行业蓬勃发展的契机,发展自己、完善自己,为客户提供第一流的产品和售后服务。
该公司招聘职位
维修工程师 市场专员 医疗器械销售员 销售部文员