汽车人才网
工程技工(暖通 综合维修)
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/1 18:16:56
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
空调/热能工程师
工作地点:
杭州->滨江区->浦沿街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
许华芳
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责项目所有基础设施的维修工作,若遇到重要事件或事故及时汇报上级领导; 2、负责水暖维修、电力维修、设备维修、设备检查工作; 3、负责商户的水电维修; 4、严格遵守公司制定的设备的运行、维修、保养制度,按要求定期维护、保养设备, 及时维修并认真记录。 岗位要求: 1、大专以上学历,3年以上相关工作经验; 2、具有设备管理能力,能够解决工作中各类技术问题,并组织相关人员编写相关的技术规程和规范,提出纠正和预防措施的能力; 3、有相关职业资格证书 4、能吃苦、有责任心、良好的团队合作意识。
其它要求:
具体位置:
杭州骏龙企业管理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
杭州滨江火炬大道与江南大道岔路口滨江宝龙城4楼办公室
宝龙集团由全国政协委员、著名爱国实业家许健康先生于1990年在澳门创立,现已发展成集地产、商业、酒店旅游业、信息业、工业为一体的多元化大型外资企业集团。旗下宝龙地产(HK.1238)于2009年在香港主板上市,目前已在中国21个城市打造超过36个物业项目,其中25座城市综合体,总开发面积超过1200万平方米。 宝龙商业集团是一家独立的商业地产运营机构,负责宝龙地产(HK.1238)开发的商业地产项目招商和运营,主打产品“宝龙城市广场”是包含多种商业形态的城市综合体,充分提升当地商业环境,优化地区商业品质。宝龙城市广场以一站式、多样化、超值性消费服务,引领都市生活新潮流,秉持“宝龙城市广场,让生活更精彩”的理念,坚持与当地城市共同成长,为当地消费者提供精彩的都会生活方式。 伴随宝龙商业地产产品的不断衍生,宝龙商业团队将为中国商业地产市场不断奉献精彩的作品,现公开招募商业管理精英加盟,“宝龙与城市共成长,我们与宝龙同发展”。
该公司招聘职位
工程技工(暖通 综合维修)