汽车人才网
质检员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/13 14:01:54
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
设备维修安装人员
工作地点:
泰安->岱岳区->北集坡镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
宁利敏
联系方式:
职位描述:
1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识; 2、行使检验职责,填写相应的检验记录表单; 3、对检验中发生的问题进行处理过程跟踪; 4、每月对检验数据进行汇总、统计。
其它要求:
具体位置:
山东欧玛嘉宝电气科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
http://www.oumajiabao.com/
山东欧玛嘉宝电气科技有限公司成立于2010年,位于泰安市高新区一天门大街东首,注册资本一亿元,是按照现代企业管理制度建立的新型股份制企业。公司主要致力于国家智能电网控制设备、电力变压器、箱式变电站、高低压开关柜、输配电控制设备、开关设备、配网自动化系统、智能直流维护系统、电力信息系统、电力仪器仪表、局放测试仪、变电站在线监测装置等智能电网设备的研发、生产及销售。
该公司招聘职位
业务经理 变压器技术员 质检员 成套技术员 产品研发主任 行政人员 应届生 技工 电焊工