汽车人才网
售后服务工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:00:55
招聘人数:
10
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
机械维修工程师
工作地点:
南昌->青山湖区->蛟桥镇
其他待遇:
福利待遇: 1、为每位员工开放内部学习网站 2、为每位员工提供优良的晋升空间 3、把每位员工纳入人才储备,提供事业机会。 4、享受公司餐补、话补、生日礼品、节日礼品、年终奖、旅游等。 无责任底薪3000+提成(综合到手工资6000-30000元/月)另有社保+工龄奖+年终奖+生日/节假日礼品+旅游
附近交通:
联系人:
程小姐
联系方式:
职位描述:
职责描述: 1、20-35岁,中专及以上学历,退伍军人,有驾照,有配件销售经验者优先; 2、能吃苦耐劳,责任心强,积极主动,具有良好的沟通能力和团队精神;
其它要求:
任职要求: 1、负责公司产品的安装、保养、调试及维修 2、按照公司年与月业绩目标,完成规定的个人年度与月业绩目标; 3、通过学习提高商务交流能力,与客户构造良好的工作关系,减少客户流失,提高客户忠诚度; 4、不断学习空压机专业知识与维修技能,完成公司安排的各项培训计划; 5、协助其它服务工程师完成安装调试等需多人方可完成的工作。
具体位置:
江西隆途机械有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
南昌市经济开发区乐盈广场9号楼
江西隆途机械有限公司专注于德斯兰系列产品的推广销售与服务。公司技术服务队伍从业经验平均达到8年以上,凭借丰富的压缩机专业经验,可为客户提供产品造型设计及售后技术支持服务。还可根据用户要求,拟定解决方案,为企业有效控制成本,是国内大批企业理想的专业化供应商。我们提供的德斯兰系列产品广泛应用于钢铁、电力、冶金、造船、纺织、电子、化工、石油、矿山、轻工业、机械制造、造纸印刷、交通设施、食品医药、铸造喷涂、海运头、军工科技、汽车工业、航空航天、基础设施等行业领域。
该公司招聘职位
销售工程师 售后服务工程师 销售助理 空压机销售工程师