汽车人才网
兼职工业机器人讲师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-11 9:05:23
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机电一体化
工作地点:
苏州->苏州工业园区->娄葑镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
郭仁财
职位描述:
工业机器人讲师 岗位职责: 1、负责相关专业课程理论和实践教学 2、根据培训课程实施效果对课程内容进行优化、升级; 3、能够根据受训学生的实际情况选择合适的教学方法; 4、能够按照方案的要求实施互动性的课堂教学。 任职要求: 1、熟悉运用离线仿真编程软件,具备工业机器人现场示教编程技能; 2、有教学经验,有工业机器人(ABB、KUKA、发那科、KEBA)操作经验或工业机器人设计、编程、调试、维护经验,或自动化生产线升级改造经验者优先。
其它要求:
具体位置:
特盖德智能装备(苏州)有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
苏州工业园区金芳路18号东坊创智园地C幢417
特盖德智能装备(苏州)有限公司是国内专注于工业机器人进口、系统集成的自动化工程公司。面向汽车零部件、仓储物流、橡胶塑料、石木加工、锻压铸造、娱乐、演艺、金属加工处理及其它非标自动化领域,为用户提供涵盖自动化与机器人技术咨询、系统方案设计、硬软件环境搭建、工业机器人编程调试、工业机器人培训、工业机器人维护保养在内的解决方案式产品与服务。
该公司招聘职位
二手机器人销售LABVIEW上位机开发工程师机械设计工程师电气工程师饮品店店长兼职工业机器人讲师