汽车人才网
机械工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:10:51
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
机械工程师
工作地点:
杭州->余杭区->良渚镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王海英
联系方式:
职位描述:
1.熟练办公软件,CAD、 PRO/E或SOLIDEWORKS等3D机构设计软件。 2.具备基本的机构设计、机械结构装配能力。 3.有机电类行业工作及实习经历者优先、专业及学历可放宽。
其它要求:
具体位置:
杭州晶耐科光电技术有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
余杭区良渚街道沈港路10号铧广科技大厦5楼
杭州晶耐科光电技术有限公司(Zernike Optical Technology Co.,Ltd)是国家高新技术企业,位于杭州市余杭区良渚高新技术产业园内,专业致力于光电数字化检测仪器、测量仪器的开发、生产和销售。专业致力于基于机器视觉的AOI (Automated Optical Inspection)表面质量在线检测系统,研发了系列化的各类智能终端面板、各类触摸屏和显示屏表面、金属表面等表面缺陷检测设备,各类智能终端手机、显示屏、数码模组相关参数检测设备;各类高精度波前及光学系统像差、平面、球面、非球面面形检测及光束质量在线分析系统检测设备等。 公司发展的宗旨是:开拓、创新、引领 、卓越;目标是研发高精度的数字化光电检测仪器。公司的发展方向与我国当前政策,特别是将劳动密集型产业向科技创新发展的目标完全一致,为国家的经济发展及企业实现“机器换人”的产业升级提供技术服务。目前公司研发的新产品已经在国家科研机构、著名企业流水线应用。2017年通过机器视觉光机电集成国家ISO9001质量认证。 公司与浙江大学保持着长期的产学研合作,同时也隶属于浙江大学光电系研究生联合培养和实习基地。公司具有多名博士组成的光机电算一体化的研发团队,可以为各企业、研究所及高校提供相关的技术研发服务。
该公司招聘职位
机械工程师 软件工程师