汽车人才网
机电气研发
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 10:16:58
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机电工程师
工作地点:
泉州->安溪县
其他待遇:
附近交通:
联系人:
廖先生
联系方式:
职位描述:
1、大专以上学历,电气、设备、自动化等相关专业; 2、能用CAD制图,熟悉自动控制原理和PLC编程;
其它要求:
具体位置:
福建省安溪县兴安金属有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
安溪县德苑工业区消防大队斜对面
福建安溪兴安金属有限公司创建于1993年,是一家集专业从事茶叶机械研发、生产、经营、贸易为一体的科技型龙头,公司拥有两处标准生产厂房,占地50余亩,建筑面积3万多平米,设有研发室,建材室、样品室、检测室、以及标准化生产车间,高智能大型生产设备,严格的质量控制和精密的检测设备,保障了产品的质量。公司主要生产“万家红”知名品牌全自动真空分包装机、多型号计量分装机、多功能一体机等款式新颖技术过硬,畅销海内外市场。公司拥有一支研发能力过硬的科研队伍,不断开发新产品和技术创新,先后获得6项国家发明专利和实用新型专利,并且多项科研项目荣获国家科技创新基金项目中心立项支持。 公司秉持“突破科技,创新未来”的经营理念,我们坚持给客户提供优质产品和优秀的售后服务。真诚期待与您携手合作,共创辉煌!
该公司招聘职位
车床工 氩弧焊工 机电气研发 机械制图 办公文员/营业员