汽车人才网
樱花别墅电梯安装员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 22:04:58
招聘人数:
5
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
机械维修工程师
工作地点:
厦门->海沧区->海沧镇
其他待遇:
附近交通:
BRT 东方山庄站
联系人:
朱先生
联系方式:
职位描述:
专业别墅电梯安装技术,三年以上工作经验,责任心强。
其它要求:
具体位置:
厦门睿筑空间置业有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
加州建材家居广场
厦门睿筑空间置业有限公司,于2013年成立,注册资金500万元。公司主营 樱花别墅电梯 秉承“以客为尊,为客户提供满意的产品与服务”的宗旨,从电梯的设计规划、生产制造、安装调试、到售后维保,自始至终为客户提供一流的产品和诚挚的服务,公司针对产品的功能设计了体验展厅。24小时服务专线:4008565592 产品畅销日本、新加坡、中国大陆、东南亚、中东、北美洲、中南美、非洲等五十多个国家或地区。采用日本先进技术,以中国大陆、台湾及日本为生产制造基地,在中国大陆、台湾地区、香港、日本、新加坡、美国关岛、越南、印尼均设立有分支机构或办事处。 樱花别墅电梯已荣获中东沙特阿拉伯的SASO认证、欧洲的CE认证(电梯整机)、日本、新加坡政府等多项认证,并且在中国大陆与海外拥有多项技术专利,引领行业典范。
该公司招聘职位
樱花别墅电梯业务员 樱花别墅电梯业务员 樱花别墅电梯展厅导购员 樱花别墅电梯安装员 樱花别墅电梯维保员