汽车人才网
工艺研发员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/19 20:01:38
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机电一体化
工作地点:
北京->平谷区->峪口地区
其他待遇:
附近交通:
联系人:
崔先生
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1. 全自动化养殖设备和通风设备设备的保养与维护、维修; 2. 技术和设备改造与提升; 3. 单人至少负责50万蛋鸡养殖设备的全面计划性管理; 任职要求: 1. 专科含以上学历,机电/养殖相关专业; 2. 积极进取,有上进心,有较强的执行力,能够承受一定程度的工作压力; 3. 有电工/焊工证或自动化设备管理或维修经验优先;
其它要求:
具体位置:
北京正大蛋业有限公司
公司性质:
2
公司规模:
7
公司地址:
峪口镇西樊各庄村南
北京正大蛋业有限公司是正大集团全资子公司。经营项目投资7.2亿元,占地779亩,由18万吨饲料厂、100万青年鸡场、300万蛋鸡场、5.4万吨蛋品分级及加工车间组成。是亚洲养殖规模最大、设备最先进、技术含量最高的集饲料生产、蛋鸡养殖、鸡蛋加工和销售、鸡肉加工和生态果蔬种植为一体的超大型一条龙农业产业现代化项目。
该公司招聘职位
饲养员 维修/电工 工艺研发员