汽车人才网
绘图员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 6:06:09
招聘人数:
2
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
机械制图员
工作地点:
上海->金山区->枫泾镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
职位描述:
1、绘制产品图纸、工艺图纸; 2、配合试制设备; 3、会使用AutoCAD,有一定3D软件基础; 4、现场维修设备。
其它要求:
具体位置:
上海台佳泵机制造有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
上海市金山区枫泾镇建安路39号3幢
上海台佳机泵制造有限公司始创于二十世纪八十年代,是全国知名的中央空调系统水泵配套企业,有着多年的中央空调系统水泵配套的经 公司系专业研发、制造、销售于一体的现代企业,拥有完善的质量管理体系,精湛的科研队伍,不断推出泵行业新产品、新技术,产品具有技术含量高、规格齐全质量可靠等优点。公司全面通过ISO9001国际质量体系认证,产品经权威机构检测,均能达到规定要求。   公司主要产品系列有:排污泵、消防泵、离心泵、多级泵和水泵电气成套设备等。公司在全国大多城市设有分支机构,拥有专业的销售服务队伍,为广大客户提供售前、售中、售后专业的技术支持与优良的营销服务。公司将国际的品质及国产的价位完美的结合,把用户满意作为一切工作的出发点和落脚点。   上海台佳机泵制造有限公司秉承“以人为本”的管理理念,始终坚持“以优质的产品和服务,为客户创造最大价值”的经营原则,以“科技创新、专业发展”为核心,与客户共同发展,实现与客户的双赢。我们始终认为,一个优秀的企业,不仅仅体现在它能制造高端的产品,更在于它能否为用户提供合理的科学设备运用方案,能否为用户提供优质的服务,能否为社会创造价值!全体“台佳”人将始终不渝地奉行质量第一、服务第一、用户第一的经营理念,在广大用户的支持和帮助下,努力拼搏,勇创泵行业独树一帜的优势品牌。
该公司招聘职位
绘图员钣金工电话销售控制柜接线员