汽车人才网
产品工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-7 2:12:19
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
模具工程师
工作地点:
上海->松江区->新桥镇
其他待遇:
附近交通:
园区有班车
联系人:
操女士
职位描述:
1、負責年度产品开发的整合,重點產品的改良和制程工艺的完善,產品執行進度的報備; 2、所負責開發品項的資料的建立與完善(圖面、模具、基本資料、品檢規範); 3、圖紙绘制以及准确性,以確保品質及開發進度,圖紙測繪準確率達100%; 4、新品開發及重點產品品質的管控及品质客诉的处理; 5、验、冶具的完善建立;
其它要求:
具体位置:
上海元溢纺织机械配件有限公司
公司性质:
2
公司规模:
6
公司地址:
上海市松江区新桥镇莘砖公路258号34幢楼1103
元溢国际股份有限公司成立于1985年,主要研发及生产各类纺织机器之零元件,产品品质优良,在台湾之客户均为上市知名之各大纺织厂。同时我们产品也销往欧、美、日、东南亚、中国、印度……等近二十个国家,产品更深获客户肯定。 除了钻研提升纺织零件之品质提高,元溢公司更于1992年与台湾工研院完成研究开发之合作计划,并于1995年扩大成立研究中心,积极提高产品高附加值及其国际竞争力,2000年于中国上海成立分公司与各组机厂配套及整合内陆市场行销。 元溢公司在经营团队的努力下,不断扩大规模。目前员工人数已达100多人,年营业额达壹仟万美金。为朝永续经营迈进,元溢公司在2003年陆续引进更先进更自动化之生产设备,研发更高新科技材料及配件,在台湾、中国两地整合竞争力,形成两岸分工局面,让元溢公司根植台湾、立足大陆、放眼世界。 元溢公司多年来一直秉持“品质、服务、效率、创新”之经营理念,求新求变、以满足市场需求,竭诚欢迎精英人才的加盟 。
该公司招聘职位
产品工程师