汽车人才网
机修技师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 6:11:34
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
机械维修工程师
工作地点:
温州->泰顺县->罗阳镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
高女士
联系方式:
职位描述:
1、坚守岗位,服从指挥,对领班安排的工作负责; 2、严格执行设备保养制度及操作规程,遵守《员工守则》及各项规章制度:保证工作质量,按时完成任务; 3、接到日常维修通知要迅速及时到位,维修完毕及时返回班组待命; 4、发生故障时服从调动,积极进行抢修;应急故障未处理完毕,人手欠缺时不得下班;交接班必须将维修情况交代清楚才能下班,确保公司正常营业; 5、认真学习专业知识,熟悉设备结构、性能及系统情况,做到判断故障准确,维修快捷; 6、对车辆进行日常保养、检查和维修。(有驾驶证优先)
其它要求:
具体位置:
泰顺荣新汽车园
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
泰顺县罗阳镇泰分路696--698号
泰顺县荣晟汽车服务有限公司创建于2017年,注册资金280万元,座落在泰顺县城东门,是温州市瓯海荣新汽车修配有限公司旗下的一家子公司,温州市瓯海荣新汽车修配有限公司创建于1991年,注册资金500万元,座落在东海之滨——温州市将军桥工业区,是一家发展迅速颇具规模,具有独立法人资格的私营企业。 泰顺县荣晟汽车服务有限公司从事汽机动车维修服务,汽车销售、汽车租赁服务,车辆信息咨询服务,汽车美容、洗车服务,婚庆礼仪策划服务,道路交通施救服务,汽车配件、装饰用品销售,代办车辆按揭、上牌、年审服务,广告设计、制作、发布。公司始终把质量作为企业的生命,狠抓品质管理,导入ISO9001质量管理体系,从而有效地保证了总体服务质量和水平的提高,不断满足顾客日益提升的需求。 公司的组织机构和制度健全、经营稳健、信誉优良、理念先进。人员配置合理,拥有一支由高级技师、维修高级及中级技工组成的技术团队和专业的汽车销售队伍。拥有按标准建造的展厅和车间,采用先进的汽修设备和专用检测仪器工具。 我们公司遵循“以人为本,诚信服务”的质量方针,努力构建和谐的劳动关系,增强员工对企业的归属感,始终坚持以社会、客户、员工多方面为最终目标,极力塑造一个销售、服务质量完美、人品素质高尚、管理品质创新、不断满足顾客要求、法律法规要求的现代企业。
该公司招聘职位
销售顾问 机修中工 续保专员 B证驾驶员 洗车工 机修技师 售后收银员 仓库管理员 机修师傅 汽车服务/制造 - 4S店销售