汽车人才网
数控冲床
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-1 0:08:23
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
冲压工程师
工作地点:
泰州->海陵区->寺巷镇
其他待遇:
带薪年假 餐补 创业公司 社会保险
附近交通:
20路,603路
联系人:
丁女士
职位描述:
岗位职责 1、负责亚威砖塔冲设备的日常操作,包括生产操作、校正、维护保养等; 2、负责亚威砖塔冲设备上模具安装、调试、拆卸、保养; 3、会编制CAD下料图; 4、其他相关工作 任职资格 1、2年以上砖塔冲设备操作经验,能独立操作转塔冲设备; 2、同时会操作激光切割者优先; 4、工作主动、勤恳、刻苦; 5、会使用测量工具,能看懂图纸 6、大专及以上学历,本科优先
其它要求:
具体位置:
江苏德莱潍仕电器有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
江苏泰州市医药城5期厂房G113栋
欢迎加入江苏德莱潍仕电器有限公司,成为我们中间的一分子!我们为此深感荣幸,希望您能够在工作中不断的学习进步并与公司一起成长壮大。 江苏德莱潍仕电器有限公司建于2017年09月06日,是专注于家用电器研发、销售一体的高新科技公司;产品涉及空气净化设备及配件、电子器件的研发、制造、销售;环境保护领域内的技术开发、技术转让的公司。我们的宗旨是“以一流产品服务客户,以一流服务支持客户”,致力于谋求与客户的共同发展。
该公司招聘职位
产品测试分析数控冲床