汽车人才网
电气工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/7 22:04:48
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
电力工程师
工作地点:
烟台->福山区->福新街道
其他待遇:
1. 电气类专业大专以上学历,三年以上非标自动化设备设计经验,能独立完成自动化设备电气部分的设计、编程及调试工作; 2. 熟练使用电气制图,熟练掌握主流PLC、HMI编程及通信,变频及伺服控制; 3. 工作严谨,责任心强、善于沟通、勇于挑战,富有团队合作精神,具有较强的学习能力、动手能力,踏实肯干;
附近交通:
联系人:
李先生
联系方式:
职位描述:
1. 根据设备最终方案,绘制设备电气原理图; 2. 负责电气部件的选型和BOM清单; 3. 根据自动化设备生产工艺要求,编写设备程序,包括PLC,触摸屏,机器人,伺服,视觉系统等可编程设备的程序(西门子系统); 4. 按照设备的技术要求调试设备,以达到技术参数要求; 5. 现场调试,并对客户的相关人员进行操作培训; 6. 制作设备使用说明书;资料及程序归档、有关电气、图文资料的收集、整理、归档。
其它要求:
具体位置:
烟台盛禾秸秆综合利用有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
烟台福山区电信路515号
烟台盛禾秸秆综合利用有限公司成立于2018年,位于美丽的海滨城市烟台,是集秸秆技术研究,秸秆加工专用设备技术的研究及推广服务的一家综合性新兴公司。公司具有独立的设备实验基地和样品展厅,并拥有专利技术6项,注册商标2项,有专门的研发团队及营销团队,研发的设备主要可以生产以下产品:高密度板材、室内3D装饰板、隔音隔热空心板材,这些产品的所有原材料都来自于农产品秸秆及芦苇等,完全符合国家提出的“绿色环保、节能减排”号召。
该公司招聘职位
装配钳工 装配电工 电气工程师