汽车人才网
技术主管
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/17 12:04:32
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
机械设计师
工作地点:
苏州->吴江市
其他待遇:
1、本科以上学历,3年以上相关工作经验; 2、三年以上非标自动化设备设计经验及自动化流水线设计经验,具有项目和团队管理经验; 3、较强的责任心与抗压能力;熟悉自动化物流行业相关机械设备; 4、做事认真负责,具有较强的团队合作和团队领导能力,能适应经常出差;
附近交通:
联系人:
何先生
联系方式:
职位描述:
1、根据客户要求,负责制定自动化设备和系统的机械设计方案工作; 2、负责项目机械进度的整体控制与监督工作; 3、负责机械设计及安装校准等质量的控制与监督工作; 4、负责对机械项目成本进行审核与控制; 5、负责预防与解决项目实施过程中遇到的问题; 6、负责员工的管理培训工作,协助员工解决工作中的技术问题; 7、领导交代的其他任务。
其它要求:
具体位置:
苏州领策精工科技有限公司
公司性质:
4
公司规模:
3
公司地址:
吴江经济开发区茂源路1号
苏州领策精工科技有限工公司隶属于宇田集团,专业为客户提供自动化改造、专机设计、工业机器人导入服务,从事非标自动化设备,检测自动化设备,工业机器人,自动化生产流水线,机械设备的制造,物流设备的研发、软件开发。集生产,销售,安装,维修,售后服务,技术支持服务于一体 的科技有限公司。 为满足客户需求和专业制造服务的宗旨,苏州领策精工科技有限工公司,同时全心全意为客户提供精益生产指导、优化生产价值流,物流及人机工程,努力为客户降低制造成本,提高竞争力水平提供一流的服务。
该公司招聘职位
技术主管