汽车人才网
调试部经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/12 22:07:46
招聘人数:
1
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
焊接工程师
工作地点:
南京->江宁区->禄口街道
其他待遇:
五险一金、项目奖金、年终奖、商业保险、通讯补贴、免费午餐、免费班车、定期体检、节日福利、不定期旅游、团建活动
附近交通:
S1号线翔宇路北地铁站
联系人:
陈娅
联系方式:
职位描述:
职位概要: 计划、组织、分配、协调、控制好安装调试部门员工的工作,并管理发展好员工的各项技能提升。 工作内容: 1 、根据公司发展战略及年度规划,合理制定部门的年度/季度/月度工作计划并严格执行; 2、带领部门员工严格遵守公司各项规章制度,提高执行力,完成公司交办各项任务; 3、根据部门员工工作进度与工作质量进行绩效考核,通过绩效管理提升员工绩效水平; 4、结合项目类型与人员技能水平,合理调配部门人员参与项目调试,监督项目进度与质量,协调解决各类问题; 5 、负责推进并完善现场操作的标准化建设,并推动监督全体员工贯彻落地; 6、监督管控好生产现场的防火防盗及生产设备,工具,量具的维护和保管; 7 、规划好部门员工职业技能发展计划,并定期组织各种形式的学习培训工作,全方位提升员工自身价值; 8 、关注部门员工身心健康发展,在部门内部培养良好的团队氛围,建设符合公司要求的团队文化; 9 、负责部门所属各类公司固定资产管理,做好办公区域的5S管理; 10、完成公司交办的其他任务; 任职资格: 教育背景: 电气工程、焊接、机械、自动化专业本科及以上学历 。 工作经验: 三年以上管理工作经验,受过生产作业管理、产品知识等方面的培训; 技能技巧: 1 、熟悉车间各项工作流程及操作,掌握生产作业管理知识技能; 2 、精通机电设备检修; 3 、通晓物资消耗计划成本核算; 4 、熟练应用办公软件; 工作态度: 1 、 责任感强、工作自主,有较强的人际沟通能力; 2 、 有较强的管理能力,富有团队合作精神。 3 、动手能力强,吃苦耐劳。
其它要求:
具体位置:
南京英尼格玛工业自动化技术有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
南京市江宁区禄口街道信诚大道北100米同坤大厦
南京英尼格玛工业自动化技术有限公司成立于2011年5月,是一家致力于自动化、智能化系统及生产线的研发、制造、调试、销售、服务的创新型科技公司。以“为工业制造提供先进、安全、可靠的解决方案”为使命,本着“传递价值,承载信托”的企业精神,英尼格玛为汽车制造、电力、军工、石油化工、航空航天、船舶、重型机械、科研院所等各行业的客户提供优质的产品和完善的售前、售后服务,赢得了广大用户的一致信赖与支持。目前公司已获得10多项授权专利,并荣获“国家级高新技术企业”及“江苏省民营科技型企业“等多项名誉。
该公司招聘职位
机械设计工程师 夹具设计工程师 布局设计工程师 电气设计工程师 高级电气设计工程师 调试部经理 调试工程师 研发机械工程师 研发电气工程师 QC质检员