汽车人才网
布局设计工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-11 8:09:03
招聘人数:
2
提供月薪:
8
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
机械工程师
工作地点:
南京->江宁区->禄口街道
其他待遇:
五险一金、项目奖金、年终奖、商业保险、通讯补贴、定期体检、免费午餐、免费班车、节日福利、不定期旅游、团建活动
附近交通:
S1号线翔宇路北地铁站
联系人:
陈娅
职位描述:
岗位职责: 1)有过汽车零部件行业产线或工作站3年以上设计经验; 2)有一定的交流沟通协调能力; 3)对焊接工艺,加工工艺有一定了解; 4)对六轴机器人特性有简单的了解如ABB/FANUC; 5)有一定的传动设计经验; 6)有一定的夹具设计经验。
其它要求:
具体位置:
南京英尼格玛工业自动化技术有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
南京市江宁区禄口街道信诚大道北100米同坤大厦
南京英尼格玛工业自动化技术有限公司成立于2011年5月,是一家致力于自动化、智能化系统及生产线的研发、制造、调试、销售、服务的创新型科技公司。以“为工业制造提供先进、安全、可靠的解决方案”为使命,本着“传递价值,承载信托”的企业精神,英尼格玛为汽车制造、电力、军工、石油化工、航空航天、船舶、重型机械、科研院所等各行业的客户提供优质的产品和完善的售前、售后服务,赢得了广大用户的一致信赖与支持。目前公司已获得10多项授权专利,并荣获“国家级高新技术企业”及“江苏省民营科技型企业“等多项名誉。
该公司招聘职位
机械设计工程师夹具设计工程师布局设计工程师电气设计工程师高级电气设计工程师调试部经理调试工程师研发机械工程师研发电气工程师QC质检员