汽车人才网
电焊/气割/气刨/打磨
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 6:13:44
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
焊接工程师
工作地点:
金华->东阳市->横店镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
陆先生
联系方式:
职位描述:
1、要求有上岗作业证,经验丰富; 2、能吃苦耐劳,服从管理; 2、气割、打磨可外包,电话联系;
其它要求:
全勤奖、特殊岗位津贴、工龄津贴、节日亲情1+1汇款、五险等,福利齐全;免费宿舍(配备空调、独立卫生间、阳台),员工餐厅,提供餐补。
具体位置:
中核苏阀横店机械有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
http://www.heval.net.cn
浙江英洛华装备制造有限公司(原中核苏阀横店机械有限公司)是由横店集团英洛华电气有限公司与中国核工业集团下属的中核苏阀科技实业股份有限公司联合投资组建。两家公司强强联合,运用中核苏阀国内领先的阀门研究技术、生产管理及横店集团适应市场和客户要求的经营管理理念,共同打造集军工、高技术、现代化于一体的高端铸件研发制造产业化基地。 公司占地面积153多亩,建筑面积56000平方米,设有铸造分厂、机加工分厂及立体化木模仓库,无损检测中心等。铸造分厂采用碱酚醛树脂砂铸造工艺,配置有多台中频电炉和AOD精炼炉,10/20/30吨/时砂处理流水线,造型烘干流水线一套和多台连续式混砂机,同时配备全电脑控制热处理炉、抛丸机等先进铸造设备。可年产高性能铸钢件10000余吨,最大铸件单重为10吨。能够生产符合国标,美标,德标,欧标,挪威NORSOK标准的碳钢、合金钢和不锈钢等不同钢种,如WCB、WCC、LCB、LCC、LC3、WC6、WC9、C5、C12、CA15、CF3、CF3M、CF8、CF8M、CF8C、CN7M、20CrMoV、25CrMo、35CrMo、ZG20CrMo、ZG28NiMoA、ZG20MnSi、ZG65Mn、ZG06Cr13Ni4Mo、4A、5A、6A等,产品可广泛应用于核电站、火电站、铁路机车、船舶、矿山机械、工程机械等行业及领域。 “以和谐的团队、精良的工艺、铸就高品质、提升顾客价值”,是Heval的质量方针,也是Heval人共同的追求。优秀文化的认同、融合和创新是HEVAL走向成功的保证。我们始终坚持以人为本、以人才构筑企业基石、以创新推动企业发展。广阔的个人发展空间、完善的培训机制,让每一位员工得以进步和提升。公司定期举行各种专业培训和综合素养培训,从整体上提升HEVAL人的凝聚力,创造力。通过Heval团队努力,达成“客户满意、员工满意、股东满意、社会满意”。
该公司招聘职位
叉车工/平车工 检验员 电焊/气割/气刨/打磨 叉车驾驶员 生产主管(计划/前道/后道/熔炼) 机修工 项目管理(知识产权/专利)专员/主管 机加工管理 质量主管 财务助理