汽车人才网
设备维修工
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/9 8:44:21
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
机械维修工程师
工作地点:
烟台->牟平区
其他待遇:
附近交通:
k62路
联系人:
于女士
联系方式:
职位描述:
公司现招聘设备维修工两名,要求能熟练维修机械加工行业车床,有3年以上工作经验者优先。工作满一个月后公司给缴纳五险,每月工作满24天公司可发放固定福利。公司设有食堂,每天有10元的餐费补助,周六周日上班双薪,莱山区芳花园至清泉寨线有班车。
其它要求:
要求身体健康,年龄35岁-50岁,有机械加工维修工作经验者优先。
具体位置:
烟台市清泉特钢锻造制品有限公司
公司性质:
1
公司规模:
7
公司地址:
烟台高新技术产业园区博斯纳路
烟台市清泉特钢锻造制品有限公司(以下简称清泉特钢)成立于1993年,由山东清泉集团有限公司控股的子公司,企业占地48亩,注册资本金7000万元,是中国锻压协会成员之一。多年来,承蒙社会各界朋友的关怀和支持,企业得到了长足发展,现已形成集锻造、机加工、热处理于一体的专业化锻造企业。 清泉特钢自成立以来,始终把产品质量作为企业生命线,并不断地强化质量保证能力的软硬件建设,目前不仅是中国锻压协会常务理事成员,还先后于2003年通过了ISO14001环境管理体系、2009年通过了ISO/TS 16949质量保证体系认证,2010年5月通过中国船级社CCS认证证书。 多年来,公司不断投资改造,企业工艺装备能力不断提高和配套。目前公司拥有各种锻压设备、热处理设备、金切设备、喷漆设备、喷丸设备、起重设备和电气设备389台套。其中锻压设备主要有以6300吨摩擦压力机和4000吨摩擦压力机以及两台¢1000mm辊锻机为代表的前轴锻造生产线,年产各类汽车前桥15万支;拥有以5吨电液锤和2500吨液压快锻机为代表的两条自由锻件生产线;拥有以3台1000吨摩擦压力机为代表的热模锻件生产线;拥有以加工中心和大型龙门铣床、龙门刨床为代表的五条机加工生产线、两条连续热处理淬火炉和回火炉,一条静电喷漆生产线和两条喷丸生产线。公司工艺装备先进,门类齐全,配套成龙,年产各种锻件毛坯总生产能力超过25000吨。
该公司招聘职位
设备维修工 机加工 生产管理 机械设计 电焊工 普车工 钻工、铣工、数控铣 模具工 质检员 临时电焊工