汽车人才网
氩弧焊
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/15 2:11:25
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
焊接工程师
工作地点:
常州->新北区->河海街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
石经理
联系方式:
职位描述:
懂钣金(剪、折)优先考虑,或想学习者也可以,提供培训。 月薪:面议,常日班,8小时/天,要加班(工资另计)。
其它要求:
具体位置:
常州汩达超声波设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
常州市新北区河海西路190号
常州汩达超声波设备有限公司坐落于常州市高新经济技术开发区,紧邻沪宁高铁、沪宁高速、京沪高铁,市内多条公交(含BRT快速公交)到达,地理位置十分优越,交通相当畅达。是一家以清洗技术、环保技术、表面技术为核心,以清洗设备、纯水设备、制冷设备、塑料焊接设备等为主要业务, 目前主要产品有超声波发生器,超声波清洗机,超声波清洗棒,超声波塑焊机,超声波抛光机,超声波花边机,工业冷水机,工业纯水机,蒸馏回收机等系列产品。是华东地区较早从事超声波清洗设备和非标环保设备的生产基地之一,是集科研、生产、销售为一体的高新科技综合性企业,较早引进德国、日本等发达国家的技术和生产工艺,凭借十多年的研究与发展,使得产品的各项性能达到国内领先水平,一致得到用户的好评。 产品广泛用于各行各业,几乎涉及所有重要的制造领域,尤其是在工件生产过程中以经过精密加工,几何形状复杂的制件,如射油泵和喷油器的柱塞、套筒、出油阀体、出油阀座、精密传动部件、高精度轴承、汽车工业的漆前处理、空调管路系统、散热器等,电镀行业的镀前处理,真空离子镀的镀前处理,另外如电子元器件(真空器件从50年代起就采用超声波清洗)、印制线路板(PCB)、硅片、手机、电脑、珠宝、医疗、玻璃、光学仪器、钟表零件,化纤(喷丝板、喷丝头、滤芯、摩擦盘等)、食品、维修、建材等行业,已越来离不开超声波清洗。
该公司招聘职位
业务经理 电器 氩弧焊 实习工