汽车人才网
质检员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-9 4:02:45
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
精密机械
工作地点:
合肥->蜀山区
其他待遇:
1、包吃、包住; 2、国家法定节假日正常放假; 3、有五险; 4、每逢周日休息; 5、节日福利; 6、培训学习; 7、晋升空间大; 8、八小时工作制、无夜班。
附近交通:
附近有653路、652路公交车
联系人:
祁女士
职位描述:
岗位职责: 1、严格按照图纸、作业指导书等工艺指导性文件作业,确保正确实施检查工作; 2、认真负责地做好产品(包括进料和装配过程)自检和互检工作,及时提出检查中发现的问题并纠正; 3、编制新开发产品相关检查作业文件; 4、负责及时填写、记录相关检测作业表单数据,确保表单记录的真实性、有效性; 5、协助做好与检验工作相关的计量仪器的日常维护、计量检验仪器的校验检定等工作; 6、负责对检查过程中出现的不良问题的进行整理、汇总,报部门负责人进行分析、处理,最终执行跟踪验证; 7、负责对不合格品进行隔离标识、数据统计,并将NCR信息及时反馈相关部门对应处理; 8、负责执行纠正和预防措施,确保产品品质持续改进。 任职资格: 1、 大专以上学历,机械、加工等相关专业; 2、 1年以上制造业工作经验,至少1年以上品质检验实际工作经验。熟悉制造业生产流程,熟悉检验工作,以及相关品质控制标准,熟练使用相关计量器具和检测设备; 3、最好熟悉质量管理体系及质量控制方法,能熟练使用质量工具,有一定的分析解决问题能力; 4、良好的职业素养,有较强的执行能力,善于沟通协调,动手能力较强,具备较强的抗压能力和良好的团队合作精神。
其它要求:
1、 大专以上学历,机械、加工等相关专业; 2、 1年以上制造业工作经验,至少1年以上品质检验实际工作经验。熟悉制造业生产流程,熟悉检验工作,以及相关品质控制标准,熟练使用相关计量器具和检测设备; 3、最好熟悉质量管理体系及质量控制方法,能熟练使用质量工具,有一定的分析解决问题能力; 工作地点:合肥市高新区海棠路191号。
具体位置:
合肥宁泰真空设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
安徽省合肥市高新区海棠路191号
合肥宁泰真空设备有限公司,是一家专业从事金属焊接波纹管及其配套组件开发、生产、销售的高新技术型企业,崛起于大湖名城——合肥,积极投身于焊接波纹管产业的大潮中,为使我国焊接波纹管产业早日走向世界舞台,贡献着自己的智慧、热忱与执着。 公司自成立以来,一直坚持“诚信、务实、创新、跨越”的企业精神,逐年迅猛发展,至今已形成拥有近百名科研开发、管理、生产和销售人员的团队。目前,主要产品焊接波纹管、成型波纹管、真空阀门、机械密封件、弹性元件、磁流体均处于同行业领先地位,产品广泛应用于机械、冶金、化工、光伏、电子、制药、半导体、航空航天等领域。公司在合肥设立了产品营销和开发研究中心,与全国多家科研院所建立了合作机制,通过有效的管理方式在全国乃至世界范围内实现技术、资源的引进、利用与推广,实现国际化的技术服务体系。 公司实行总经理领导下各系统、各部门分层负责的管理制度。公司以贡献定报酬,凭责任定待遇,鼓励人才充分发挥个人的聪明才智。公司设立了奖金制度,激励人才的产生,并已形成了以技术开发、营销服务、生产制造为主体的人才结构,公司20%左右的员工是硕士、高级工程师,60%以上的人员具有大学学历。
该公司招聘职位
销售文员行政文员数控编程员质检员车工机械维修工程师电器维修工品质部经理保洁员