汽车人才网
数控编程员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-12 8:06:46
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
CNC 工程师
工作地点:
合肥->蜀山区
其他待遇:
1、包吃、包住; 2、国家法定节假日正常放假; 3、有五险; 4、每逢周日休息; 5、节日福利; 6、培训学习; 7、晋升空间大; 8、八小时工作制、无夜班。
附近交通:
附近有653路、652路公交车
联系人:
祁女士
职位描述:
岗位职责: 1、严格按照机床操作规程和机床使用说明书的要求使用机床; 2、执行生产计划,按照工艺文件和图纸要求,正确编制加工程序; 3、负责机床的日常维护保养; 4、工作中,改进自我水平并且就生产过程中的问题提出建议。 任职资格: 1、机械类相关专业; 2、数控车床编程实际工作3年以上; 3、踏实肯干,吃苦耐劳。 4、执行力强
其它要求:
1、机械类相关专业; 2、数控车床编程实际工作3年以上; 3、踏实肯干,吃苦耐劳。 4、执行力强、 工作地点:合肥市高新区海棠路191号。
具体位置:
合肥宁泰真空设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
安徽省合肥市高新区海棠路191号
合肥宁泰真空设备有限公司,是一家专业从事金属焊接波纹管及其配套组件开发、生产、销售的高新技术型企业,崛起于大湖名城——合肥,积极投身于焊接波纹管产业的大潮中,为使我国焊接波纹管产业早日走向世界舞台,贡献着自己的智慧、热忱与执着。 公司自成立以来,一直坚持“诚信、务实、创新、跨越”的企业精神,逐年迅猛发展,至今已形成拥有近百名科研开发、管理、生产和销售人员的团队。目前,主要产品焊接波纹管、成型波纹管、真空阀门、机械密封件、弹性元件、磁流体均处于同行业领先地位,产品广泛应用于机械、冶金、化工、光伏、电子、制药、半导体、航空航天等领域。公司在合肥设立了产品营销和开发研究中心,与全国多家科研院所建立了合作机制,通过有效的管理方式在全国乃至世界范围内实现技术、资源的引进、利用与推广,实现国际化的技术服务体系。 公司实行总经理领导下各系统、各部门分层负责的管理制度。公司以贡献定报酬,凭责任定待遇,鼓励人才充分发挥个人的聪明才智。公司设立了奖金制度,激励人才的产生,并已形成了以技术开发、营销服务、生产制造为主体的人才结构,公司20%左右的员工是硕士、高级工程师,60%以上的人员具有大学学历。
该公司招聘职位
销售文员行政文员数控编程员质检员车工机械维修工程师电器维修工品质部经理保洁员