汽车人才网
项目经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/16 8:10:29
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
仪器仪表
工作地点:
济南->长清区->平安街道
其他待遇:
附近交通:
K20、K141路
联系人:
陈女士
联系方式:
职位描述:
1、进行现场勘查,熟悉现场基本情况,制定施工组织计划,落实施工方案。有信息系统集成经验者优先; 2、做好施工准备,安排施工人员,解决部分技术问题; 3、做好施工过程中与甲方或相关部门之间的工作协调; 4、了解项目需求,制定项目目标、进度计划、质量要求及保证措施,对项目核心控制环节并与客户达成共识; 5、把控整个项目的实施过程,保证项目符合设计要求,确保项目如期完成; 6、项目竣工后,组织各方完成对项目的验收工作。 要求: 1、机电设备安装调试、弱电工程施工方面有经验者优先; 2、两年以上现场施工管理经验,具有较强的分析问题、解决问题及独立开展工作的能力,能承受较大的工作压力; 3、能够熟练操作CAD制图软件、OFFICE办公系统、及相关建筑工程项目管理软件等办公软件; 4、有强烈的进取心,高度的责任感,工作勤奋认真,有较强的团队管理沟通和现场的综合协调能力,能经常出差; 5、有驾照者优先考虑。
其它要求:
具体位置:
山东富迪石化设备有限公司
公司性质:
6
公司规模:
5
公司地址:
长清区玉清路南段2222号联东U谷9-103号
山东富迪石化设备有限公司坐落于美丽的泉城—济南经济开发区,环境优美,设施完善,是一家高新技术企业。公司专注于化工、化学、食品行业及流体相关领域的仪器仪表的研发和生产,并提供计量、控制、安全等产品及相关技术服务。代理世界知名品牌FLOWWORLD的流量计、数控阀、电液阀、密度计等产品。 公司拥有3000多平米的研发、生产、试验基地,为防静电、无尘化设计。有完整的质量管理体系,致力于高质量产品生产。公司秉承“以质量求生存”、“以创新求发展”的理念,始终将产品质量放在第一位。
该公司招聘职位
技术工 安装调试人员 销售人员 销售经理 项目经理 软件工程师