汽车人才网
设备管理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-21 12:16:10
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
电力工程师
工作地点:
杭州->滨江区->西兴街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
邵小姐
职位描述:
岗位职责: 1、负责设备、系统相关技术资料的建立、整理和归档工作。 2、负责实施新设备/系统的验收、安装调试及IQ、OQ确认,并协助其他部门进行PQ确认。 3、负责实施设备/系统及软件变更时的再确认。 4、组织建立设备、公用系统的操作指导书和点检、维护、保养指导书,并按要求组织对设备和公用系统进行点检和维护保养。 5、负责设备/系统异常的调查、处理和维修工作。 任职要求: 1、大专及以上专业电气、机械类相关专业 2、1-3年工作经验 3、20周岁以上,男性 ​
其它要求:
具体位置:
杭州启明医疗器械有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
杭州市滨江区江陵路88号万轮科技园2号楼3楼
杭州启明医疗器械有限公司严谨、合理、经验丰富的管理团队为企业战略规划目标的实现奠定了坚实的基础。公司秉承专业、安全、高效的理念,愿与中国心血管疾病领域的顶级专家们一起攀登医学高峰,共同谱写心脏介入治疗领域的新篇章。
该公司招聘职位
实验员商务专员QC工程师QA工程师设备管理检验员操作工