汽车人才网
实验员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/3 10:00:46
招聘人数:
3
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
4
工作年限:
职位类别:
机电工程师
工作地点:
杭州->滨江区->西兴街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
邵小姐
联系方式:
职位描述:
岗位要求: 1.年龄:18-25岁,男性,身体健康;有较强的动手能力,头脑灵活、抗压能力强、吃苦耐劳,服从相关工作安排; 2.有机电加工操作经验或医疗器械生产加工经验者优先录取; 公司福利待遇: 1.工资收入:面议; 2.签订劳动合同,入职即购买五险一金; 3.享受国家法定节假日(带薪)、带薪年假、优秀员工奖、每年组织的员工活动; 4.享受年度免费体检。
其它要求:
具体位置:
杭州启明医疗器械有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
杭州市滨江区江陵路88号万轮科技园2号楼3楼
杭州启明医疗器械有限公司严谨、合理、经验丰富的管理团队为企业战略规划目标的实现奠定了坚实的基础。公司秉承专业、安全、高效的理念,愿与中国心血管疾病领域的顶级专家们一起攀登医学高峰,共同谱写心脏介入治疗领域的新篇章。
该公司招聘职位
实验员 商务专员 QC工程师 QA工程师 设备管理 检验员 操作工