汽车人才网
运营技术员(金昌)
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/2 4:02:24
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
仪器仪表
工作地点:
金昌
其他待遇:
五险一金、年终奖金、提供住宿、加班补助、其他补助、良好的晋升空间
附近交通:
联系人:
张女士
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、负责仪器仪表的日常维护、协助技术服务人员调试、维修仪器; 2、独立完成各种仪器数据的记录与整理; 3、配合销售人员针对客户的技术培训,现场技术方案的讲解; 任职要求: 1、电子电气、仪器仪表、自动化、机械、机电一体化等相关专业,大专以上学历; 2、有电工本或大型工业企业电气自动化设备维修经验的优先考虑; 3、有较强的动手及表达能力,善于与人交流和沟通; 4、此岗位要求本地户口或可长期在此区域工作者。
其它要求:
具体位置:
北京雪迪龙科技股份有限公司
公司性质:
5
公司规模:
9
公司地址:
北京市昌平区回龙观国际信息产业基地三街三号
北京雪迪龙科技股份有限公司(Beijing SDL Technology Co., Ltd.),国内环境监测和分析仪器市场的先入者与领航者,是专业从事环境在线监测、工业过程分析、智慧环保及工程运营服务业务的国家级高新技术企业。 公司于2001年成立,2012年3月上市(股票代码:002658),历经16年发展,注册资金达6亿元,员工总数达1400余人,总部位于北京市昌平区国际信息产业基地,研发生产基地位于中关村科技园昌平园区。目前全国已建立16家分公司,72家办事处。 雪迪龙于2015年设立中关村科技园昌平园博士后科研工作站分站,目前拥有博士、高工、研究人员200余人,曾多次参与行业技术标准的制定,作为专利示范单位,拥有各项专利技术137项和100项软件著作权。已具备多系列分析仪器、环境监测系统、工业过程分析系统设计和生产制造的核心技术。 雪迪龙业务围绕环境监测、环境信息化及工业过程分析领域的“产品+系统应用+服务”展开,产品始终定位于中高端市场,广泛应用于环保、电力、垃圾焚烧、水泥、钢铁、空分、石化、化工、农牧业及科研等领域。 雪迪龙以“振兴分析仪器民族工业”为使命,以“创建中国一流的环境监测公司,打造世界一流的分析仪器品牌”为企业愿景,通过对技术、产品、业务领域和管理模式的不断创新,积极响应国家环保法规政策,开展战略业务布局,并通过与国内外分析仪器、大气监测、环境信息化、物联网、大数据、第三方检测等知名公司的战略合作,持续提升自身核心竞争力,为中国环境保护和人类的可持续发展保驾护航。
该公司招聘职位
运营技术员(嘉峪关) 运营技术员(金昌) 服务工程师(嘉峪关) 服务工程师(金昌)