汽车人才网
销售工程师
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/8 20:12:12
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
空调/热能工程师
工作地点:
杭州->江干区->四季青街道
其他待遇:
极具竞争力的佣金 期权和业绩分红 股份激励
附近交通:
联系人:
李少鹏
联系方式:
职位描述:
销售工程师 职位职能:销售工程师,售前售后服务 职位描述: 岗位职责: 1、负责本公司产品在制定地区或行业的市场开拓及产品销售; 2、开发最终用户、工程公司和设计院; 3、提供技术支持及售后服务,建立有效的销售网络; 4、建立维护长久的客户关系,开发客户需求。 5. 汇报并跟进所负责区域内新建项目,产于竞争,获取订单。 任职要求: 1、热能工程、过程装备与控制工程、机械或相关专业本科或以上学历; 2、两年以上相关技术或销售工作经验,了解蒸汽系统知识及产品者优先; 3、良好的市场开拓及客户沟通能力; 4、愿意出差并勇于接受挑战性的工作; 5、工作勤奋、主动、学习能力强; 6、有驾照者优先。
其它要求:
1、热能工程、过程装备与控制工程、机械或相关专业本科或以上学历; 2、两年以上相关技术或销售工作经验,了解蒸汽系统知识及产品者优先; 3、良好的市场开拓及客户沟通能力; 4、愿意出差并勇于接受挑战性的工作; 5、工作勤奋、主动、学习能力强; 6、有驾照者优先。
具体位置:
杭州瓦特节能工程有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
杭州江干区三新大厦1911
杭州瓦特节能工程有限公司是一家专业致力于工业蒸汽系统节能和高品质蒸汽阀门成套的高科技公司,公司一直专注于蒸汽系统的最大运行效率和蒸汽工程的节能,为中国客户提供一流的销售支持和技术服务。作为中国蒸汽工程系统的主流供应商之一,以 高品质的专业产品 完善的系统解决方案 最佳的客户体验 为企业核心价值观,提倡蒸汽系统知识的全面共享,帮助客户节约能源、降低成本,提高生产率,从而帮助客户提高市场竞争力。以减少一次能源消耗、保护环境,提供绿色可持续发展的解决方案为使命,回报社会。
该公司招聘职位
销售工程师 应用工程师 蒸汽工程师