汽车人才网
电焊工
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 14:00:02
招聘人数:
50
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
焊接工程师
工作地点:
聊城->临清市
其他待遇:
附近交通:
联系人:
程经理
联系方式:
职位描述:
会看图纸,能独立完成焊接工艺,3500-5000元/月,月底按时发放工资
其它要求:
具体位置:
临清市北关顺达液压机械制造厂
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
临清市龙山南路棉科所往西150米
山东临清顺达液压机械制造厂是液压打包机研发生产制造为一体的专业企业。现已形成代表产品:废纸打包机、秸秆饲草、青贮、黄贮、微贮、全自动压缩套袋打包机及多用途系列液压打包机,如(毛绒、棉花、服装、布匹、毛巾、废旧塑料、编织袋、稻麦草、药材、稻草枕木打包机等),同时,可根据用户不同要求设计生产制造各种液压打包机械及相关设备。 本企业有悠久的液压机械生产加工制造历史,有先进的生产设备,雄厚的技术力量团队,企业注重先进的设计和管理理念,具有很好的质量保证体系和完善的售后服务,产品畅销全国二十多个省市自治区,深受广大用户的认可。 国内首台高密度大产量的秸秆饲草打包套袋机械设备企业之一 国内首台玉米秸秆、甘蔗叶、青贮打包套袋机械诞生地 秸秆饲草打包机械行业的领跑者 公司价值观: 为用户所想,使产品创造最大价值化! 公司理念: 与用户同呼吸共命运,携手构建美好未来! 公司宗旨: 质量第一、诚信第一、服务第一! 公司作风: 诚信为本、求真务实、拼搏进取!
该公司招聘职位
电焊工