汽车人才网
安装技术人员
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-11 9:05:23
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
设备维修安装人员
工作地点:
成都->青羊区->文家街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
职位描述:
岗位职责:1.负责废水废气项目的设备安装工作。 2.组织编制安装施工方案。 3.组织项目安装,处理其他安装遗留问题。 4.负责与甲方进行技术交底。 5.负责编制工程的设备清单。 6.负责组织设备搬运方案。 任职要求:为人诚信、对工作认真负责,有安装经验者优先录用,有焊工经验者优先录用。有进取心、高度的事业心、责任感和良好的职业道德。工作热情,具有良好的团队合作精神,良好的沟通表达能力 可接受兼职要求 工作地址: 锦江区静渝路48号索尔龙舟601室
其它要求:
具体位置:
四川绿光环保工程有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
成都市武侯区人民南路四段1号15楼(工厂地址:成都机投镇九架车村委会对面)
四川绿光环保工程公司是四川省(环保厅)环保产业协会会员,取得四川省环境污染防治资质证书(由环保厅颁发),拥有多名工程师,其中5名高级工程师。其服务范围包括环保工艺设计、承接环保工程施工、环保工程技术咨询,以及环保设备的生产加工。我们的业务领域涵盖了生活污水、医院医疗污水设备、食品生产废水、养殖废水、电镀废水、磷化废水、印染废水、油脂废水、机械加工污水、家具生产污水、洗车废水、小区污水处理设备、中水回用设备、乡镇社区污水处理设备、农村社区污水处理设备及工程设计等其他环保水处理设备等的治理。其中,在污水集成处理(即地埋式一体化成套污水处理设备)方面拥有丰富的工程经验和良好的专业水准。 绿光牌一体化污水处理设备专利号2013205497670 绿光牌医疗门诊污水处理装置专利号2013205497628 四川绿光被授予“四川省产品质量•信誉双优AAA级单位” 四川绿光被授予“2014年度产品质量信得过单位” 公司主营产品: 1. 专业医院污水处理设备、制药污水处理设备、食品行业污水处理设备、高速路生活污水处理设备、养殖屠宰废水处理设备、旅游风景区污水处理设备、洗涤行业污水处理设备等地埋式一体化污水处理设备设计、生产、安装、调试、技术服务。 2. 专业生产中西医诊所,牙科诊所,口腔医院,美容医院,整形医院,动物医院,骨科医院,专科医院,女子妇科医院,社区卫生中心,肝胆病医院,传染病医院,康复医院,血站医院,综合医院等污水处理的研发,生产,安装,调试,验收。一次性通过环保局卫生局的验收。 3.环保工程外包服务,污水处理设备维修,管理,技术咨询,欢迎长期合作伙伴。 4. 其他环保设备的生产和销售,其主要设备为盘式可变微孔曝气器,管式微孔曝气器,生物混合系统,转鼓浓缩带式压滤脱水一体机,卧式卸料沉降离心机,自动加药装置,无轴螺旋输送机,回转式格栅除污机,循环式齿耙清污机,旋流沉砂除砂机,砂水分离器,紫外线消毒设备,二氧化氯发生器以及其他水处理设备。 欢迎成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、眉山市、宜宾市、广安市、达州市、雅安市、巴中市、资阳市、阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州、凉山彝族自治州的朋友长期合作。
该公司招聘职位
水处理工程师技术经理安装技术人员环保工程师