汽车人才网
风资源工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 18:16:22
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
其他机械类职位
工作地点:
西安->高陵县->榆楚乡
其他待遇:
附近交通:
联系人:
熊火林
联系方式:
职位描述:
1、负责协助风资源主管开展大数据中心风资源评估体系建设; 2、负责特定场址风资源与载荷匹配校核情况,出具最佳选型方案及发电量计算; 3、负责现场踏勘,为风资源开发团队提供技术支持; 4、为营销中心提供商务投标技术支持; 任职要求: 1、有风资源分析工作经验者优先。 2、熟悉风资源系统构成及分析要素和分析流程,了解风电场宏观选址及微观选址原理及实践要素;了解湍流、地貌等对风电场的影响因素,熟练使用WT、Windfarmer和3T、Wasp、Windographer、Google earth等软件。
其它要求:
具体位置:
西安华仪电气有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
陕西省西安市高陵区榆楚镇仁马路陕汽重卡斜对面
西安华仪电气有限公司主导产品有高压真空断路器、高低压开关柜、箱式变电站、电力变压器、电压及电流互感器、高压熔断器、负荷开关、隔离开 关、氧化锌避雷器、消谐器、穿墙套管、支柱绝缘子、高压六氟化硫断路器、变压器中性点放电间隙和备品配件等,是国内高压电器设备骨干企业,从事高压电力设备生产已有二十余年,拥有雄厚的技术力量,并有制造试验的各种优良设备,具有设计制造 电力产品的丰富经验。均已达到国内先进水平。本公司现有一批优秀的 工程技术人员,拥有宽敞的净化生产区。具有雄厚的技术力量、齐全的科技检测设备。公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。所有产品均通过国 家高压电器质量监督检验。
该公司招聘职位
风资源工程师 结构工程师 电气工程师 载荷计算工程师 技术支持(商务)工程师 软件工程师(监控、数据) 采购工程师 高级PC软件工程师 硬件工程师(中级) 高级嵌入式软件工程师 业务员 海外项目经理 人事助理 高级电力电子产品硬件开发工程师 检试验员 销售员