汽车人才网
环卫车装配工
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/7 20:17:36
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
装配工程师
工作地点:
随州->曾都区->北郊街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
王 正 军
联系方式:
职位描述:
熟悉环卫汽车的结构性能,熟知相关零部件的装配工艺与要求
其它要求:
具体位置:
湖北华威奥力环卫汽车有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
湖北省随州市曾都新型工业基地9号
  湖北华威奥力环卫汽车有限公司 位置坐落于中国专用汽车之都、炎帝神农故里、编钟古乐之乡——湖北随州,北临中国汽车制造基地——十堰,东临人才培养摇篮——武汉。汉十高速贯穿其三座美丽大都市,为奥力公司提供了得天独厚的有利平台。公司是国内知名绿化、环卫、石油、市政专用汽车制造商,是国家机械工业部、国家发改委定点生产各类专用汽车的专业厂家,现有员工300余人,主要生产设备120多台套,其中拥有国内先进水平的大型纵剪机组及型材滚压生产线两线,所生产的型材广泛应用于专用汽车制造等行业。    湖北奥力专用汽车有限公司主要产品有:多功能扫路车、多功能洒水车、垃圾运输车、混凝土搅拌运输车、油品运输车、化工液体运输车、粉粒物料运输车、随车起重运输车、高空作业车、吸污车、吸粪车、道路清障拖车、各种半挂车、全挂车、各种重型工程机械等系列专用汽车和用途广泛的冷弯系列型钢,重型工程机械。   湖北奥力专用汽车有限公司先后被湖北省人民政府授予“湖北省守合同重信用企业”、被湖北省国税局评为“全省国税百佳纳税人。   服务宗旨:诚信待人,灵活经营、高质低价、讲究效率。   企业理念:以人为本、用户至上,以质量求生存、信誉是保证。   质量方针:重质量、抓改进、讲诚信、树品牌   专业创造价值,诚信铸就未来!我们深切感受到“合作发展,共同提高”的必要,我们奥力人以饱满的热情期待着与各界人士的合作,共创中国汽车工业的辉煌!
该公司招聘职位
技术研发工程师 技术部 销售总监 销售部长 销售主管 招投标主管 区域销售经理 总经理助理 人事总监 生产经理 百度推广客服 采购员 会计 网络优化推广SEO 环卫车装配工 总经理助理 诚聘生产经理 诚招招投标主管 销售总监 人事总监 技术经理 销售经理