汽车人才网
防爆配电箱画图CAD
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-16 6:54:17
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机械制图员
工作地点:
温州->永嘉县->岩坦镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
市场部
职位描述:
防爆配电箱 懂原理
其它要求:
具体位置:
浙江惟丰防爆电气有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
浙江省温州市柳市镇
浙江惟丰防爆电气有限公司位于国家级风景区雁荡山南麓,中国电器之都之称的乐清市柳市镇,系专业生产防爆电器,防爆灯具、防爆防腐电器、防爆移动照明、防爆管件、防爆风机、防爆仪表制造型企业。产品均按国家标准生产取得国家指定检验单位发放的防爆合格证书,是ISO9001质量体系认证企业。 公司自2002年创立以来,本着:质量第一。诚信服务"的企业方针。引进一批高科技人才和先进的生产、检测设备。为生产高品质的产品提供保障。公司生产的七大类。100余个系列,1000余种型号规格和防爆产品,均结构轻巧、性能稳定、造型美观、检修方便快捷、配套功能齐全、被广泛应用于航天航海,军工、石化、、冶金,电力、消防、煤炭、酿酒、纺织、及海洋平台、码头等各个领域,均获得广大用户的好评。公司坚持专业、热情、高效、的服务理念、专注于厂用防爆领域,为用户提供一流可靠的解决方案,随时为您提供稳定可靠的防爆产品以及完善的售后服务、公司热忱欢迎海内外各界朋友莅临指导、携手共进。
该公司招聘职位
防爆配电箱画图CAD装配(防爆灯具)零部件仓管防爆技术员开单文员喷塑老师钳工搬运工网络销售