汽车人才网
济南市配电柜 装配招聘(2000-3000)
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-21 0:11:40
招聘人数:
5
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
装配工程师
工作地点:
济南->历城区->全福街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李兰纪
职位描述:
为人踏实认真,工作积极!有经验优先考虑,无经验可老师带。
其它要求:
具体位置:
济南邦信变频器有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
济南市历城区航运路中段明福大厦413
济南邦信变频器有限公司座落于风景优美的泉城济南。依托变频器行业名企安邦信,紧紧围绕国产变频器的发展壮大,围绕客户的最大需求,为发展节约型社会做出最大的努力 。   秉着“以德报人,力创未来”的崇高理念,济南邦信人全心全意为用户提供卓越的产品和优质的服务。公司拥有雄厚的技术量。目前公司员工共有20人,其中硕士专业技术人员及本科以上专业学历的8人,大中专学历的10人。济南邦信变频器公司依托安邦信推出适合国际上最先进的变频技术,适合国内用户的实际需求,推出了安邦信G7/G9/G11/E11/A11系列安邦信通用型变频器、安邦信P7、P9系列风机水泵型变频器、安邦信Z9系列注塑机专用变频器、AMB-HVI系列高压变频器,邦信系列恒压供水系统、邦信系列空调专业节能器,邦信系列电机节电器,邦信系列风机水泵节电器等。还承揽系统自动化工程等。力推安邦信变频器的同时,我们还荣幸成为ABB、西门子、爱默生、富士、安川、台达、三恳等国际名品的代理,并成为包括安邦信等企业驻济南总维修维护中心,自动化节能咨询中心。我公司一贯遵循服务用户的理念,全心全意为用户着想,力争成为用户信赖的伙伴。   本公司产品能广泛应用在电力、纺织与化纤、建材(水泥)、石油、化工、冶金、市政、造纸、食品饮料、烟草等行业以及公用工程(中央空调、供水、水处理、电梯等)   为更好的服务于用户,公司在全省多个重点城市建立了办事处和技术服务中心,并依托安邦信营销网络形成了一个庞大、完整、有效的销售和服务体系。   邦信人衷心的期待为您提供优质的服务,用品质和真诚赢得广大客户的信赖。
该公司招聘职位
变频器销售经理诚聘电气工程师变频器维修电气装配工济南市配电柜 装配招聘(2000-3000)销售经理