汽车人才网
中央空调安装师傅及学徒
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-4 12:09:42
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
空调/热能工程师
工作地点:
贵阳->云岩区->中山东路街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
曾凡刚
职位描述:
本公司是TCL中央空调签约的贵州售后服务网点,主要服务范围为贵州省全省。现因公司业务发展需要,特招聘熟练空调安装工数名,负责公司的空调安装,调试,维修业务。应聘要求: 1、能吃苦耐劳,服从公司安排。 2、可兼职,能接受出差。 3、有相关工作经验者优先
其它要求:
具体位置:
贵州旭威信科技有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
贵阳市云岩区扶风东路宏阳商住楼A栋四单元103室(碧海云天楼上))
贵州旭威信科技有限公司是一家具有多年从事家用,商用热水设备销售安装、中央空调设计销售安装和各种品牌家用电器、空调维修、空调维保等的公司。公司集维修,销售,与工程安装服务于一体。以质量求生存,以服务谋发展。本公司长期致力于酒店、宾馆、旅馆、学校、工厂、理发店、美容院、医院的热水工程以及空调、热水器、电器设备的销售、安装、维修等。公司本着以人为本、顾客至上的经营理念以及优质的产品和一流的技术服务一直以来倍受客户的青睐。 我们将不断创新,谋求新的服务,以更优质的服务以回报客户。 用源源不断的暧流来满足用户追求高品质的要求!用心服务于社会! 公司现代理的热水设备及中央空调设备有:风驰空气能,正旭空气能,贝莱特中央空调,TCL钛金中央空调、空气能等。
该公司招聘职位
中央空调安装师傅及学徒销售业务商务文员销售精英