汽车人才网
机电一体化工程师(3000-5000)
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 0:08:19
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
机电一体化
工作地点:
兰州->城关区->草场街街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
吕洪杰
联系方式:
职位描述:
机电一体化工程师
其它要求:
具体位置:
宇泉环保设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
兰州市城关区大沙坪亚太花园B区5号楼102
兰州宇泉环保设备有限公司主要生产一二类压力容器,囊式气压罐,储气罐,分气缸,除氧器,容积式换热器,管壳式换热器,冷凝水回收装置,各种水处理设备 宇泉成立于2004年,注册资金3500万元,占地110亩、建有高标准厂房16000平方米,公司具有一、二类压力容器制造许可证,一、二类压力容器设计许可证、美国工程机械师协会ASME标准认证、消防设备制造许可证,全面通过国际ISO9001质量体系认证。 公司现有压力容器、过滤设备、供水设备、换热设备四大系列几十个品种。完全能满足客户对水处理的需要,无论是生活饮用水还是工业循环水、软水、纯水、中水、污水及泳池水、景观水的处理,我们都能提供出的水处理系统解决方案。      公司现有以下产品系列: 1、智能型自洁过滤机 2、全程综合水处理器 3、自动反冲过滤器 4、高频电子水处理仪 5、全自动软水器 6、精密过滤器及机械过滤器 7、变频调速恒压供水设备及深井变频调速设备 8、换热器及换热机组 9、二氧化氯发生器、紫外线消毒器 10、各种焊接及组合式水箱 11、分水器、集水器、定压罐等非标产品 12、中水及污水处理设备 13、冷水机组螺杆式在线清洗装置等。
该公司招聘职位
电气工程师 网络优化美工师 资产管理会计 seo网络优化 化工设备工程师 机电一体化工程师(3000-5000)