汽车人才网
机械工程师助理
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-12 10:03:37
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
机械工程师
工作地点:
济南->历城区->全福街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
姜心刚
职位描述:
负责新设备方案的确定及机械图纸测绘 , 负责质量确认,设备的调试及现场技术处理 , 负责项目的全过程的现场管理及与客户的沟通,曾经有过不锈钢阀门制造或者不锈钢管件制造经验者优先考虑。
其它要求:
具体位置:
济南赛思特流体系统设备有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
济南市历城区工业北路182-27号
赛思特公司是以专业研发、生产气体增压,液体增压,及其相关的各种非标流体控制系统的专业制造商。 主要产品有气动增压泵(气体/液体/冷媒)、气瓶检测设备(车载CNG钢瓶/低温绝热钢瓶/无缝钢瓶/消防气瓶/呼吸气瓶/液化气钢瓶)、气动增压系统设备、爆破耐压试验台、压力脉冲试验台、水压试验台、气密性测试设备、汽车油改气检测设备、安全阀校验台、气动液压胀管机、高压稳压设备、中高压增压机、CO2充装开采爆破设备、压力和流量测试设备等各种非标流体控制系统设备。 赛思特公司自2001年创立以来,大胆引进国外先进的产品技术,并结合我国实际应用情况精心改良产品,使其具有进口的品质和国产的价位,深受机械厂商的肯定及好评。产品广泛应用于气动液压行业,机床行业,柴油机行业,航空航天行业,汽车制造业,家用电器、工业用电器业,造船业,石油化工行业,CNG/LNG/LPG汽车改装业,压力检测行业等领域。 赛思特公司一直注重于专业人才的培养与发展,拥有了一支高素质的专业团队,从产品开发,机械设计,设备检测,技术服务均由专业技术人员完成。强大的技术团队保证了公司产品的低价位、高品质、高性能。 良好的设施,高素质、高效率的团队,保证了产品的优秀品质。产品迅速销往全国各地及部分国家,得到客户一致好评!
该公司招聘职位
高薪诚聘喷漆工济南市生产管理招聘济南软件开发工程师机械工程师助理济南市销售工程师招聘济南市国际贸易人员(俄语)招聘售后服务工程师济南市机械设计人员招聘