汽车人才网
电缆师傅
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/24 10:06:56
招聘人数:
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
电气工程师
工作地点:
重庆->大渡口区->九宫庙街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周经理
联系方式:
职位描述:
绞线成缆挤出叁年以上可独立操作即可相关福利提供养老保险失业保险医疗保险生育保险工伤保险年终奖员工培训其它福利待遇公司为员工提供免费食宿。并有一室一厅两室一厅230元300元公寓出租。
其它要求:
具体位置:
重庆宝丰线缆有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
重庆市建桥工业A区(大渡口区)建桥大道11号
重庆宝丰线缆有限公司现位于重庆市建桥工业园A区建桥大道11号。总占地面积102亩,总注册资金1.08亿元,年生产能力30亿元;是重庆市政府重点扶持企业。 公司拥有45000平方米的电缆生产车间,专业设计、生产特高、高、中、低压交联电缆;PVC:电力电缆;低烟低(无)卤电缆;耐火、阻燃电缆;计算机电缆、矿用橡套电缆、变频电缆、硅橡胶电缆、氟塑料高温电缆、风力电缆、核电站电缆等系列电缆,共8大系列6000余种规格。 公司引进了具有世界先进水平的芬兰NoKIA—MAILLEFER 1~10KV一步法硅烷交联生产线,与芬兰NOKIA—MAILLEFER签订长期技术合作协议,引进了先进的德国SIKORA的偏心测量仪、德国SIEMENS的局部放电设备、瑞士HAFFLEY高压检测试验设备等,使公司的生产和检测手段达到世界一流水平,产品畅销全国9省市和地区。 重庆宝丰线缆有限公司已通过了IS09001:2000版国际质量体系认证、IS014001环境管理体系认证证书和OHsASl 8001。企业所有产品均获得了工业产品生产许可证,矿用电缆产品均通过煤安认证,民用电线均通过CCC强制认证。为使重庆宝丰公司成为高信誉度、高美誉度的企业,公司全面严格贯彻“质量顶尖、用户至上、诚实守信、优良服务、创新发展”的质量方针;其目标:1、产品质量一次交检合格率为98%,2、产品出厂合格率为100%, 3、用户满意率为100%的质量目标。公司将进一步加大市场拓展和产品研发与技术创新力度,坚持“科技兴企”的战略。做到产品系列化、技术专业化; “以质量求生存,以创新求发展,以服务求信誉,以管理创品牌”。力争加大市场占有率的同时跻身行业前沿。公司全体员工将以饱满的工作热情,围绕新的发展规划目标勇于开拓,为实现经济效益和社会效益的最大化作出不懈努力。重庆宝丰线缆有限公司愿携手各界朋友真诚合作,共谋发展,共创美好未来。
该公司招聘职位
生产车间各工序熟练及普通生产工人 招聘财务总监 全质办工程师 电缆师傅 搬运工