汽车人才网
机械装配
营业执照未认证防骗技巧
2019-11-20 12:16:51
招聘人数:
3
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
5
工作年限:
职位类别:
纺织机械
工作地点:
苏州->吴江市->松陵镇
其他待遇:
五险一金绩效奖金全勤奖包吃包住带薪年假员工旅游节日福利
附近交通:
联系人:
陈经理
职位描述:
1)大专(高职)以上学历,机械、数控、机电一体化相关专业年龄在20-30岁,具有团队合作精神,能按时按量完成任务,能吃苦耐劳,有上进心。 2)有实际装配工作经验,熟悉CNC生产装配流程者从优。
其它要求:
具体位置:
程泰机械(苏州)有限公司
公司性质:
1
公司规模:
1
公司地址:
苏州市吴江区东太湖大道4888号
台湾程泰|台湾程泰机械|台湾程泰车床|台湾程泰机床|台湾程泰数控车床 台湾程泰车床--台湾第一数控车床品牌! 联系人陈经理 销售热线:138-1641-5162. 台湾程泰机械股份有限公司,作为全球专业的CNC机床生产企业之一,从早期的传统车床发展到现在的CNC数控机床,三十年的经验积累,使程泰的产品,倍受广大客户的青睐。近几年,程泰在技术上不断创新,开发出高品质、高科技、高附加值的机床设备。 程泰在台湾及中国大陆设有多家行销据点,尤其是在中国成立的程泰机械(苏州)有限公司,近年来的发展更是蒸蒸日上,除此之外,程泰在欧洲(德、法、意、英、瑞士、芬兰等)、美洲(美、加、阿根廷、巴西等)、亚洲(以色列、印度、印尼、马来西亚、泰国等),以及澳洲、非洲等多个国家和地区都设有代理处。程泰公司自创的GOODWAY品牌,因其卓越的品质,业已誉满全球。在本次CIMES2008展会上,程泰带来的几款机床,均属首次亮相中国市场,这几款机床结合大马力、高刚性、快速加工等特性,吸引了众多的观众。 随着加工工序日趋复杂,工具机的发展趋势除了应建立在高品质、高精度的基础上,并将朝复合化与自动化的方向发展,因此,为了缩短客户的加工时间,增加生产效益,程泰提供具有充沛动力的车床产品,为了节省人力与提高加工精度,可搭配自动上下料系统与选择具备动力刀塔 / 副主轴 / Y轴 / B轴 等高度复合化机种,此外,所有产品所拥有的先进设计、独特的性能与高品质的配件,更是程泰于竞争激烈的工具机市场中能脱颖而出的关键。以上所有产品特性,皆来自于程泰 " THE ULTIMATE MACHINING POWER " ─极致切削能力的研发理念。 所有程泰所生产的工具机,皆以日本最新专业科技为基础并不计成本采用日制高品质关键零组件;其中以轴承、控制器 ( 含伺服马与主轴马达)、曲齿离合器...等为主要项目,此外,在自制关键零组件方面,设立于总公司所在地的程泰加工厂,采用日系 TOSHIBA 五面加工机、卧式搪孔机、MITSUI SEIKI 卧式加工机为主要加工设备,并采用 ZEISS 三次元量测仪、Taylor Hoson 真圆度机等先进设备量测加工精度,藉以确所有 GOODWAY 品牌的车床优异的产品品质.
该公司招聘职位
品保部助理行销企划业务员机械装配制造部助理电控装配