汽车人才网
质检员
营业执照未认证防骗技巧
2019/12/10 2:02:21
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
精密机械
工作地点:
天津->武清区->大良镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
赵希武
联系方式:
职位描述:
1.控制外协物料质量 2.过程质量控制 3.内外反馈分析 4.交检检验 5.现场质量问题处理 6.计量器具管理等
其它要求:
具体位置:
博闰宏达(天津)科技发展有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
天津武清区大良镇大良开发区隆良路增一号
博闰宏达(天津)科技发展有限公司是一家以高压共轨系统所用高速电磁阀、各类高端试验台以及共轨其他相关零部件的生产为主营业务的高科技民营企业。公司于2005年通过共轨系统维修开始进入共轨系统的相关产业,在多年大量(约3万台套)积累共轨系统经验的基础上,成功开发生产出共轨喷油器高速电磁阀、国内首台高速电磁阀综合性能试验台、共轨喷油器动态升程检测台以及燃油计量阀综合性能试验台,其中共轨喷油器动态升程检测台获得国家发明专利证书,产品得到油泵油嘴行业相关客户的一致好评和认可。 公司于2016年搬迁到天津武清区大良开发区。拥有3500平米的加工生产基地、500平米的办公区,公司现有工程师6名,生产技术人员20名,生产熟练技工59名,拥有数控车床、铣床、磨床、激光焊接机、激光打标机、注塑机等加工设备六十多台,同时拥有高精度三坐标、影像仪、圆度仪、硬度计、密度计及专用试验台等检测设备二十余台。
该公司招聘职位
文员 出纳 质检员 招聘数控车工