汽车人才网
研发工程师(产品应用)
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 14:15:40
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
空调/热能工程师
工作地点:
上海->青浦区->香花桥街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
徐传慧
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、对风机盘管等末端进行研究,寻求与我公司热泵产品的最优搭配; 2、对地暖各种结构形式进行研究,寻求与我公司热泵产品的最优搭配; 3、与基础研究工程师结合,对室内空气调节﹑净化﹑新风系统等进行深入研究,为我公司热泵产品改进方向提供指导; 4、能独立进行我公司热泵产品相关的中央空调及地暖方面的工程设计,建立热泵采暖示范工程; 5、对热泵产品市场应用提供技术指导,协助解决安装及售后方面的一些技术问题; 6、研究太阳能与热泵﹑太阳能与燃气﹑太阳能与电采暖﹑太阳能与生物质能等多种能源相互耦合采暖应用系统,建立多能源互补采暖示范工程。 任职资格: 1、 学历要求:理工类大学本科及以上学历; 2、 英语要求:大学英语四级及以上水平;具有较高的英语听、说、读、写能力,能熟练阅读英文材料,撰写英文文档及应用英语进行日常交流。 3、 技能要求:熟练掌握制冷系统及暖通设计的基础知识,具有较高的理论分析问题的能力;良好的语言、文字表达能力及针对问题的策划、组织、沟通能力;工作态度认真,积极负责,具有较强的创新意识; 4、 工作经验:国内外大型制冷/空调行业,3年以上产品应用/工程设计/工程项目工作经验。
其它要求:
具体位置:
力诺瑞特(上海)新能源有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
青浦区华青路738号
力诺瑞特(上海)新能源有限公司隶属于山东力诺瑞特新能源有限公司,位于上海力诺园内,是一家集技术研发、生产制造、产品销售于一体的空气源热泵高新技术企业。公司引进世界先进热泵生产线,建成高标准焓差实验室,产品质量和检测标准与欧洲同步! 凭借尖端的科技和优质的产品,力诺瑞特先后在'第五届中国国际新能源大会暨展览会”荣膺2013中国空气能行业标杆企业"称号;在第七届空气能行业品牌盛会上,荣获“2014年度十大民族品牌”;更与上海交通大学建立长期技术战略合作,于2016年成立上海交大力诺瑞特新能源研究院。
该公司招聘职位
售后支持工程师 市场促进专员 工 艺部部长 采购员 研发工程师(产品应用) 财务主管